NBA-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

르브론 안티였던 사람으로써 르브론 짠하네요....

작년에 아쉽게 지고 올해 칼을 갈고 나왔습니다만 1승 3패가 되면서 거의 시리즈는 끝날것 같다는

중압감에 시달렸을텐데 기어코 이겨내고 클리블랜드에 우승을 안겨주네요.

디시젼때부터 뭐 이런놈이 다있나 생각하면서 그후로 그의 안티가 되었고 응원팀인 샌안에게 크게 질때 
너도 이제 한물 가는구나 생각했었습니다만 저도 르브론도 나이가 먹어서인지 이제는 르브론에 실력에 
대한 존경심이 생겨난것 같네요.

작년 파이널에서 세계최고의 선수라는 말을 할때도 당연하다 생각했고 이번에 커리가 만장일치 MVP를
탔어도 아직 르브론의 시대는 가지 않았다고 생각했는데 이 어려운 상황에서 자신의 존재를 증명했네요.
축하합니다 르브론. 당신은 정말 최고의 선수네요.

Comments

개인적으로 르브론에 대한 인식을 완전히 바꿔준 시리즈네요. 원래도 꽤 좋아하긴 했지만 정말 대단합니다.

릅 헤이터지만 승리 후 우는 모습을 보니 참...

르브런 참 고생 많았습니다.

르브론 멋졌습니다!

성자분도 멋있네요. 저도 르브론 입이 방정이라고 생각하지만

입 말고는 굉장히 좋은 선수라고 생각합니다. 사생활도 문제 없고 가정적이고
동료들과는 항상 잘 지내요. 가까이 있으면 정말 믿음직스럽고 멋진 선수일거라고 생각합니다. 

nyk
13:36

검색 대상
띄어쓰기 시 조건