Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

커리는 402개 신기록, 73승, 백투백 만장일치 mvp 모든게 산산조각 났네요

그 모든 대기록들보다  너무나 잃은게 많은 플옾과 파이널이었네요

이번 플옾으로 떠나간 팬들도 많을듯.

마지막 어빙을 못막고 3점 맞고, 이어 최악의 3점슛 시도..   이번 파이널의 상징적인 장면일듯.

무엇보다 커리 본인 스스로가 굉장히 충격받고 본인에게 실망한듯한  표정 ㅠ

골스가 예전 불스처럼 왕조를 만들기를 바랬는데 정말 안타깝네요 팬으로써

어쨋든 르브론과 어빙은 자신의 가치를 증명해낸듯.  축하

Comments

산산조각이라뇨 역사에남을기록이에요 

우승 못해서 떠나가는 팬은 그닥..
저도 기대가 커서 실망도 컸지만
끝까지 응원합니다.

산산 조각난건 아니죠

이 경기에서 못했다고
그 모든 대단한 업적이 지워지는건 아니죠 

로열 로드를 걷지 못하는군요. 그것도 2년만에..

아쉬운건 커리는 402개 신기록, 73승 요 두가지가 플옵에 오기도전부터 코비때문에 묻힌감이 있었죠

보것 빠져버린 자리가 너무 컸습니다.
본인도 3점이 너무 안들어갔구요.

역사에 남는 기록이죠 최초 파이널 3-1패배 기록제조기 다운 행보입니다 올시즌 팀 골스는

별로 그런것 같지는 않습니다. 우승을 못한건 아쉽지만 정말 워리어스는 올해 센세이션 했습니다.

위업과 오점 모두 동시에 남긴 시즌이죠. 산산조각 까지야...

WR

빛이 바랬네요 ㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건