Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

탐슨은 확실히 스텝업을 하고 있죠??

스탯지로는 최근 탐슨의성장세가 어떻게 나타날지 모르겠네요

확실히 매냐에서도 많이 나오는 얘기가 탐슨 슛팅도 점점 커리화(응??)되어간단 느낌이 있느넛 같아요,,
슛을 쏠수 있는 상황이 점점 늘어나는 느낌?? 거기에다가 미드레인지 게임에서는 커리보다 더 많은 옵션을 가지고 있는듯 한데요... 개인적으로 미들슛은 탐슨이 더 믿음이 가는게 있습니다. 점점 쿨타임도 줄어가는거 같고요 활약도기 점점 상수가 되어가네요

물론 커리보다는 시야 핸들링 패스능려4 등이 다 뒤쳐지겠지만요 이제는 커리가 있어야만 빛나는 2옵션 선수 이상의 기량이 생겼다는 생각이ㅣ드네요. 갈수록 기대되는 원투펀치가 될것 같습니다

Comments

시리즈에선 커탐보다 탐커

기복이 줄었다는게 좋네여 적어도 한쿼터는 터져주니..

개인적으로는 이번 시리즈에서 가장 인상깊은 선수를 꼽으라면 탐슨이에요.

플옵에서 가장 빛나는 세명을 꼽자면 아담스, 탐슨, 어빙입니다.

팀이 어려울때, 반드시 득점이 필요할때 나서주는 듬직한 에이스의 모습을 보여주고 있습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건