Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

스티브 커 2년전 트윗

원정 7차전 1인자는 르브론이라고 2년전에
트윗을 .... 퍼거슨경 1승
저 당시에는 정말로 파이널에서 르브론을 만날지 ,
또 르브론은 원정 7차전까지 보낼지 몰랐겠죠 .
제 3자 입장에서 누가 우승하던 너무 감동적인 우승이니
누구든 우승하면 좋겠습니다

Comments

그런데 저 트윗의 결론은 결국 노아 찬양이었군요. 노아..

이 트윗의 주목적은 노아 칭찬아닐까요?? LBJ KD 다음이면 엄청난 찬사네요

기승전 노아 찬양. 저 트윗 날릴때 노아가 엄청난 활약을 했었나? 기억이 안나네요. 뭐 저때는 시카고의 기둥이었으니.

13-14시즌에 퍼스트팀, 디펜시브 퍼스트팀, 수비왕 다 받고 활약이 대단했습니다. 복귀를 기대했던 로즈가 또 시즌아웃 당하고 팀의 코어인 뎅을 트레이드 했는데도 시카고를 4번 시드로 이끌었죠.

이러고 다음 해 귀신같아...

커적커?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건