Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

7차전을 못보게 되어버려서 너무나 슬픕니다.

금요일 경기는 4쿼터 부터 봤는데.. (엘리웁 폭격 받는거 보고 바로 껐죠) 경기 보고 7차전 준비해야 겠구나 싶었습니다. 그런데 하필.. 월요일 12시에 회의가 잡히는 바람에 정말 곤란한 상황이 되어버렸습니다.
12시 전에 게임이 절대 안끝날것 같은데.. 괴로운 월요일이 될것 같네요. 하필이면 왜!! 빠질 궁리가 없네요.

Comments

그 날 9시 경기라 12시 전에 끝날 확률이 더 높아 보입니다

WR

헛.. 9시 경기였나요?? 당연히 10시 경기인줄 알았네요!

전 반차 냈습니다.
고민했는데 내고나니 너무 행복하네요.

스포방지를 위해 스마트폰을 멀리하시고 퇴근후 맥주와 함께 영상을 보시면 되겠네요.

저는 리그패스 이용자라서 경기보다가 일시정지 해놓고 돌아와서 다시 이어서 보면 됩니다

den
min
16:42
was
16:05

검색 대상
띄어쓰기 시 조건