Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

르브론이 만약에 7차전에서 우승시키고 떠난다면

욕 먹을까요? 

클블에 우승 안긴다는 약속 지키고 
레이커스나 시카고 같은 팀 가면 재밌을거 같은데 
조던의 두번의 은퇴후 우승만큼이나 흥미로운 스토리가 될텐데
너무 허무맹랑한 스토리인가요? 

Comments

진지한 글이라면 죄송하지만 정말 웃길것 같네요.

고향이 좋아 돌아왔는데 우승하고 떠난다면요~

욕은 먹더라도 유니폼 찢고 태우는 사태까지는 없지 않을까요

욕 안먹죠.

우승하면 안떠나겠죠.
본인한테 최적화된 이만한팀 구하기도힘듭니다.

우승했으면 리핏도전해야하니 남겠죠

오히려 또 준우승하고 떠나는게 앞뒤가 맞는..

이거 아닙니까 이게 가장 완벽한 시나리오 같네요

장담하는데.. 이번시즌 우승하면... 최소한 다음시즌까지는 클블에 남을겁니다.

그리고서 다음시즌때 클블이 우승못하면 그때 옮길거 같고요.

이번 시즌 끝나면 5년 맥시멈 계약할 가능성이 크죠. 르브론도 이제 나이가 있어서.

당분간은 떠나지 않고

나중에 폴 멜로랑 만나러 떠날 것 같긴합니다

그대로 은퇴면 모를까 떠난다는건 너무 개그 아닐까요?

생각해보니 은퇴도 엄청난 개그네요

당장 내년에도 우승에 도전할 팀을 두고 어디로 떠날까요?

돌아올 때를 생각하면 홈 팬들도 많이 실망, 반발할듯..

러브만 좀 어케 하면 백프로 남을텐데 잘 모르겠네요

우승시키고 떠나면 고향팬들로부터 최소한 박수는 엄청 받고 떠날겁니다.

글쎄요 우승을 시킨다하고 팀에 계속 남아서 프렌차이즈 선수가 되지않을까 합니다.
괜히 또 옮기면 다시 팬들의 야유가 시작되지 않을까하네요?

왕조 만들려고 하겠죠

떠돌이 우승청부사도 아니고^^ 이제 고향을 왠만하면 떠나지 않겠죠

우승시키고 떠난다면 하나밖에 안남았죠.

'나의 친구 멜로와 크리스 폴을 우승시키고 싶다.'

과연 뉴욕에서 모일 수 있을지요.

okc
검색 대상
띄어쓰기 시 조건