Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

7차전 가게되면 파울콜이 관건이겠네요.

오늘경기도 파울콜이 큰 몫을 하는거 같습니다. 그렇다고 클블 홈콜이 심한거 같지는 않고.. 엄격히 부는거 같네요. 7차전에서도 이렇게 파울콜이 엄격하면 아무래도 그린이 위축되서 클블에게 유리하게 작용할거 같은데 골스 홈이라 어떻게 될지 모르겠네요.

Comments

말씀대로 콜은 양쪽에 모두 빡빡하게 불리는 느낌인데 아무래도 프론트코트 쪽에서 그린이 너무 많은 부담을 지다 보니 아슬아슬하네요

저는 차라리 이렇게 홈팀이든 원정팀이든 홈콜 논란 안 나오게 엄격히 부는 게 나을 것 같아요

엄격하게 불리면 클블이 유리하겠죠

아무래도 비중이 골밑 돌파가 높은팀에게 유리해지겠죠

근데 오늘처럼 너무 자주 부는것도 흐름을 너무 끊는느낌이네요

네 특히 7차전은 그런 부분이 좀 미묘하게 작용하죠. 아무래도 골스 홈이니까요.

오늘은 둘다 비슷하게 부네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건