Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

서장훈의 멘트를 반박하다

그린의 중요성
르브론의 쓰임새
논쟁이 될 수 있었던 부분의 서장훈 해설을 들려주고 조목조목 반문하네요

저보다 더 잘 아는 거 같네요
준비성 철저하고요
평소에 아는 게 많아서 그런 것도 있겠지만요

그 와중에 8점차로 줄어드네요

Comments

7차전가면 박진영이랑 서장훈 둘이서 해설해도 그림나오겠어요

싸움날까봐 무섭네요

두분다 자기 주장이 뚜렷하신 분들이라

서장훈 이랑 박진영이랑 레프리 3명이서 ...해설을!

7차전엔 농수산윤지를

농수산양 나오면 책상 치우고 일어나서 해설해야합니다

PD로서의 역량이 있으신듯

감사합니다 어디로 면접보러가면 될까유

제왑 이랑 서셀럽...
진짜 느바팬으로써 즐겁네요
감사합니다

카이리 어빙 고교시절 손가락 부상으로 양손다 자유자재라는 얘기 르브론이 밥먹을때 무슨손을 쓰는지...

르브론은 글씨를 왼손으로 쓴다고 하지 않았나요?

글씨얘기도 나왔었는데..그 후에 이어진 조현일해설의 피펜 얘기아니었나요? 조던이 부러워했다고...가물가물하네요

제가 듣기로는 박진영씨가 어빙은 엄지손가락 부상으로 왼손으로 농구를 했고, 르브론은 왼손으로 글씨를 썼다고 이야기 하면서, 자신도 왼손 레이업을 위해 양치질과 식사를 왼손으로 했다고 듣었습니다.
그 후에 조현일씨가 조던이 피펜의 왼손을 부러워했다~ 이렇게 이야기 했구요.

아 그렇군요. 

파이널 재밌네요. 박진영씨 해설도 정말 좋구요.

맞습니다.

서장훈은 선출에 nba를 좋아하는거 치곤 해설수준은 그닥 아닌가요? 전 듣기 민망한 수준이던데..

오른손 붕대로 묶고 다닌 크리스 폴...
nba 선수 되려면 초딩 때 부터 각성해야되나요

둘이 기본적인 의견차이도 있지만 왠지 클블팬 골스팬이 중립적으로 얘기하려능 느낌이 들어서 재밌습니다 물론 서장훈씨는 딴팀팬이라고하기했지만

검색 대상
띄어쓰기 시 조건