Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

제임스가 여전히 리그 최고 역량의 선수 같네요

시즌 중에는 물론 커리가 더 뛰어났지만 플옵때 상대 수비 에너지가 달라질때

스스로 무엇을 만들어내는 역량이 한참 차이가 나는거 같아요.

수비에서의 기여도는 말할 것도 없고 존재감이 비교가 안되는거 같은데

확실히 올타임 그레이티스트 안에 들어갈만한 선수인듯. 

플옵은 시즌중의 꾸준함과는 다른 뭔가 자기 역량의 최고점을 보여주는 자리라고 보는데

올해 흐름상 클블이 우승하고 제임스가 다시 한번 자신을 증명할것 같군요.

Comments

뭔가 아우라가 있어요..

이번 파이널은 결과에 상관없이 커리 개인에게 흑역사로 남을것 같네요 

오늘 현재까지 르브론은 정말 잘하네요.

파이널의 커리는 너무 아쉽네요
르브론까지 갈것도 없이 어빙한테도 밀립니다

이정도로 다재다능한 선수는 역대로 봐도 손에 꼽힐정도인거같아요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건