Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

보것의 공백은 아주 컸습니다. 7차전 홈간다고 과연 골스가 유리할까요?

모멘텀도 넘어가고, 보것은 시리즈 아웃, 골스의 스몰라인업 무너진 상황

7차전 간다고 우승할까요?

일단 6차전 보면서 골스팬이지만 우승할 자격이 있는 팀인가 생각하게 되네요...

5차전에서 끝냈어야 합니다. 7차전 지면 3연패에... 역대 최초 1-3역전 사례를 남긴 팀이 되겠네요
Comments

3점 터지면 또 모르니까...

WR

지금 뭣보다 경기력이 너무 실망입니다... 골스는 자존심도 없나봅니다.

20점차라니.... 실망감이 심하네요

우승한다면 우승자격은 있는거겠죠

WR

우승한다면이죠.. 객관적으로 5차전부터 골스의 공격이 막히는게 눈에 보이는데...

실망감만 커집니다. 7차전가면 홈이라도 힘들거 같네요... 
우승한다면 인정합니다.

커탐이 있으니 아직 모르죠.

새로운 역사의 주인공이 되겠네요
너무 화가납니다 11득점하고 31실점을 했어요. 다른팀이 와도 이렇게는 안합니다

73승하고 3대1 시리즈 역스윕 당하고 준우승하면 이미 역대급이지만 진짜 역대급팀이되네요.
파이널 경기력은 참 실망스러워요.

WR

그렇죠...그러나 이건 본인 경기력으로 이렇게 만든거니....

골스랑 클블이랑 에너지 차이 보세요... 골스 선수들은 죄다 흐리멍텅..
검색 대상
띄어쓰기 시 조건