Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

정말 화나는 경기네요.

골스는 지금 뭐하는건가요;;

하...

지금 골스는
에이스가 없이 농구를 합니다
2옵션도 없이

커리가 뛰어도 없는거나 마찬가지고
탐슨도 벌써 실책이 2개고

감독은 7차전 구상중인가요?

수비와 공격모두 안되는 정말 속터지는 경기하네요

오늘까지 휴가낼까 햇는데 냈으면 세상 억울할뻔 한 1쿼터 네요

너무너무 실망입니다 현재까지 ㅜ
Comments

속 터지네요

반즈는 오늘도 똥을 싸고 있고 에질리가 가세를 하는군요 

에질리는 진짜 데뷔초로 리셋된 듯..

전 더 못보겠습니다 1쿼터부터 통가비지네요... 맘아픕니다

리빙 반즈 에질리 탐슨 다 똥싸네요..

저도 껐네요 가망 없네요

에질리는 진짜. 분노가 이네요

골스에겐 미안하지만 한경기 더 볼수 있겠네요.

단체로 니갱망 .....

전술적 문제고 뭐고

슛감 문제고 뭐고

파이널에서 1쿼터 20점차.

진짜 한심하다는 생각밖엔 안듭니다.

최소한의 자존심도 없는가봐요.

P.S - 이번 파이널에서 그린은 결국 입만 살은 놈이 될 듯.

골스의 무기는 벤치자원의 든든한 지원과 샌안버금가는 패스플레이 그리고 스플레쉬 듀오의 3점폭겨

이라고 생각했는데 3개 모두 다 안되고 있어요 

투지도 없고 의욕도 없네요
이게 무슨 파이널이고 73승 팀인지요

저도 그만 볼라구요. 게임 끝났습니다. 2쿼터에 좀 따라가다가 3쿼터부터 힘에 부치고 결국 게임 내줄거 같아요.. 그린은 파울 관리나 잘해서 7차전에 꼭 나오길 바랍니다. 너무 실망입니다..

이러다가 쿼터별 가비지 나오겠습니다

고작 1쿼터인데 반응들이 좀 이해가 안되네요. 불과 서부컨파 6차전만해도 이렇게 밀리다가 골스가 역전했고 가장뒷심이 강한팀이 점수라 이정도 점수차이로는 포기할정돈 아니라고 생각합니다

WR

경기 내용이 정말 어마어마 합니다..지금..

경기 보시는 분들이 지금 다 혼이 나가있어요.

그저 까는것이아니라 전술적으로 간파당하고 밀리니까 그런거죠..

den
lal
15:30

검색 대상
띄어쓰기 시 조건