Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

버틀러의 스텝업에 필요한게 무엇일까요?

버틀러가 요즘 화제의 인물인데요.

저는 버틀러를 아주 높게 평가하고 있지 않습니다. 
하지만 씰링은 충분히 높다고 보고 있어요.

전 개인적으로 버틀러가 탐슨 처럼 공격을 할수 있을 정도로 스텝업을 한다면
상당히 좋은 조각이 될꺼 라고 믿고 있습니다.
좋은 수비, 끊임 없이 컷인을 노리며, 다양한 공격옵션. 

요번 시즌 들어 온볼 플레이를 하는것을 많이 봤는데. 
인상적이지 않았거든요. 

매니아 분들은 어떻게 생각하십니까?
Comments

아무래도 3점이지 않을까요? 버틀러 경기는 몇번 본 게 다이지만 3점이 썩 좋아보이지는 않더군요. 3점이 아예 없는건 아닌데 기복을 타는것 같습니다.

버틀러가 탐슨과 비교해서 3점확률 좀 떨어지는거 말고는 공격에서 꿀릴게 없구여...

수비에서는 확실히 더 좋은 선수죠..

올시즌 스탯보시면 알겠지만 PER수치도 버틀러가 더 높아요......

버틀러에게 필요한건 연습,쪼잔함,탈모등 불스 에이스의 필수요건 세가지죠....

3점이 역시 필요할 것 같구요(많이도 안 바라고 30% 중후반정도로 120개 내외만요).

온볼플레이보다는 오프더볼무브로 베이스라인 컷하는 버틀러가 더 위협적이라고 생각합니다.
WR

버틀러는 온볼 플레이 쪽에 경험을 더 쌓아 보려고 하는것 같습니다.

요번 썸머캠프때 또 다른 스텝업을 했으면 좋겠습니다.
워크 에띡은 상당한 선수이니 기대해볼만합니다.

여기서 더 스텝업하면 탐슨 이상이겠죠.

지금도 버틀러가 탐슨에 비해서 3점이 많이 부족한거 말고는 뒤지는게 없는데요.

3점...
볼 핸들링..
킬러무브...

버틀러가 3점을 탐슨처럼 넣으면 사기죠

여기서 버틀러가 3점 넣으면 티맥급 아닌가요

점퍼와 볼핸들링이라고 봅니다... 점퍼 안들어 가면 닥돌을 하는데 이게 로즈와 동선이 겹치면서 문제가 좀 있었죠. 요렇게 스텝업 되면 가치 엄청나게 올라갈 겁니다.

WR

저도 같은 생각이에요. 캐치앤 슛  그리고 로즈 대신 볼핸들링 으로 게임 재조율이 가능한 시야 정도면 엄청난 스텝업이죠. 

3점 장착도 조금 필요해 보이고요.

더 득점을 올릴려고 하면 볼핸들링+ 풀업점퍼의 안정성이고 볼핸들러 아니면 역시 스팟업3점이죠.

그리고 탐슨이 버틀러처럼 많이뛰면 이런 효율이 안나온다고 생각해요.

건강입니다! 매 시즌 잔부상으로 꾀 많은 경기를 결장합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건