Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

캐브스가 기적처럼 6차전을 이길수만 있다면..

기대하지도 않았던 7차전이 되버리면..
진짜 사고 한번 제대로 치는 시즌되겠네요.

캐브스 홈이고, 6차전에서 기적을 만들어낸다면
7차전에 가면 골스가 그랬던것 처럼 1승3패에서
내리 3승하고 우승하는것도 꿈이아닌..

결과론 적으로 사무국이 만들어준 기회지만..
이 기회 캐브스 선수들이 잘 살렸으면 좋겠습니다.
홈에서 6차전만 따내면... 
저희에게도 기적의 기회는 있잖아요!

살아나자 러브론빙!
Comments

확실히 7차전까지 갈수 있으면, 이변도 불가능하지 않을거 같네요.

WR

7차전 가면 진짜 .. 후덜덜할것 같습니다.

골스도 위기감 느낄겁니다. 
물론 7차전가도 홈 골스가 유리하단건 변함없지만요.

6차전은 클블이 오히려 유리하다고 보는데

이겨도 7차전 오라클이.. 거기서 넘어갈거같네요

WR

그렇긴한데.. 진짜 디그린만 어떻게하면 

저희가 골스홈에서도 이겨볼 수 있을것 같은데..
사무국이 두번 그러진 않겠죠.크크..

결국 디그린을 저희 쪽 전술로 어떻게든 제어하거나
파울트러블로 쫒아내보내는 수밖에 없어보입니다. 

일단 확실한건 클블이 이기면 영화나옵니다.

이번 파이널에서 퀴큰론즈 아레나에선 캡스의 경기력이 더 좋은 편이었죠. 골스는 그린이 돌아와도 보것이 결장할 확률이 높으니 6차전은 캡스가 이기지 않을까 싶습니다.

사실 그린있었으면 오늘 못 이겼어요. 마지막 하루전에 그린이 빠지는 바람에 준비도 제대로 못 했겠고. 운도 따른거죠. 6차전은 홈경기이니 클블이 유리하지만 골스도 만만치 않겠죠.

'사무국이 만들어준 기회'는 개인의 생각이지 사실은 아니죠.

러브의 번호가 0번에서 1번으로 된 것은 무슨 현상이죠?

내가 일한번낼께....

추천100개드리고싶네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건