Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

오늘 서셀럽의 인상적이었던 멘트들

르브론 : 본인이 넣을때 상대입장에서 제일 위협적인데 자꾸 누구 줄려고 그런다. 
어빙 : 혼자서 저렇게하면 안되는데 다 넣으니 할말이없다.
트탐 : 공격리바운드 하나밖에 없는선수한테 1650만불은 너무 과하다.
러브 : 공격 수비 아무것도 안되는데 차라리 모즈고프를 쓰는게 낫지않나?
제퍼슨 : 르브론 어빙 말고 그나마 뭔가하는선수.
반즈 : 고액에 재계약이야기가 나오는데 정신차려야한다. 만약에 골스가 그런짓을 하면...
바레장 : (레이업할때 제이알이) 반칙 안했어도 못넣었을거같다. 

나름 이정도 생각나네요
이렇게 하고싶은말 다하기 쉽지않은데 오늘 재밌게 들었습니다.
Comments
재밌긴 했습니다.

"아니 저... 1650만불짜리...."

서장훈은 어빙이 정말 안타까운거같네요.

대차게 깔려고 준비했는데 현실은  할말을 없게만드는 

WR

보니까 오늘 마음먹고 준비한 타겟이 어빙같았는데 너무 잘넣더군요

솔직히 다 공감가는 말들이네요. 특히 1번과 7번

저는 제퍼슨 워킹하고 화낼때
왜 화내는거죠? 할때 젤웃겼네요

그냥 모두까기 재밌었어요. 투덜이 서장훈

파이널 시리즈 보는 중 가장 많이 웃은듯 해요

제이알 : 공격 좋아하는 선수에게 볼을 계속 안주면 볼 한번 잡아보는 순간 저렇게 무리한다 골스처럼 다 만져보게 해야한다

맞는 말이네요

골스가 반즈 거액에 잡는다면 클블이 트탐 잡은거 보다 더 재앙일수도..그런 생각이 들긴 하네요.

러브 관련 멘트 정말 공감합니다

르브론: 어디 가는거죠? / 또 어디 가는거죠? 

(속공 상황에서 바스켓 어택 안 하고 스페이싱 벌린다고 바깥으로 나가는 중)

모두다 까버리겠어!!!!

좀 부정적인 멘트들이 많다고 생각하지만 전체적으론 NBA해설로 데뷔해도 좋을것 같다는 생각이 들정도로 괜찮은 해설이었습니다.

바빠서 안하겠지만... 포스트 시즌 만이라도 이렇게 간간히 해주시면... 감사합니다.

르브론 이궈달라 체이스 블락하고 나서
'이거 하랴 저거 하랴 수비도 하랴 ... 힘들어요 르브론...'

여태 본 객원해설들 중 에서 가장 직설적인 멘트였네요.
특히 요거...

어빙 : 혼자서 저렇게하면 안되는데 다 넣으니 할말이없다.
트탐 : 공격리바운드 하나밖에 없는선수한테 1650만불은 너무 과하다.
러브 : 공격 수비 아무것도 안되는데 차라리 모즈고프를 쓰는게 낫지않나?

정리해주시니 좋네요
여러모로 시원시원해서 좋았습니다

어빙한테 전형적인 약팀에이스라고 했지만 오늘은 하드캐리

커리는 돈넬슨한테 명절때 선물 계속줘야한다 

커리 : 돈넬슨에게 매일 문안인사 드리고 추석 때 선물 들고 찾아뵈어야 한다

르브론을 1대1로 막을 수 있는 선수는 없다 본인이 해야한다. 릅팬으로서 와닿았습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건