Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

작년 파이널에서 르브론옆에 어빙이 있었더라면...

작년이 너무 아쉽네요
어빙본인도 써드팀에 들정도로 잘했던 시즌에서
파이널을 그냥 날려먹구요...

오늘 경기를 보니 제가 느낀건
작년 르브론은 "수레가 너무 무겁다..뒤에서 좀 받쳐줘..."
이거였다면 올해는 어빙이 짠 하고 나타나더니
"받치기는!앞에서 같이 끌고나가는거지~~"
완전 이거네요 르브론을 보좌하는수준이 아니라
르브론과 함께 클리블랜드라는 수레를 같이 끌고나가다가
르브론이 지쳤다싶으면 자기가 막 끌고나가네요

얼마안가서 클블은 어빙이 이끌수있을것 같습니다
수비가 보통선수정도만 되면 말이죠..

Comments

장기적으로 어빙이 1옵션
르브론이 2옵션 내려가면서 4번으로 가는게 옳다고 봅니다.
문제는 러브와 어빙이 같이 코트에 서면 시너지도 안나고 수비도 안되고..
둘사이의 교통정리가 시급하다는..

WR

러브는 어떻게해서든 트레이드를 시켜야한다고 봐요
팀에서 뭘 해주는지 잘 모르겠습니다
본인은 더 답답할텐데..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건