Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

서장훈씨 해설 대박이네요.

야구든 축구든 선수 출신이라고 무조건 다 잘하는게 아닌데. 경험도 살리시고 전문적인 설명도 좋고. 정식 해설위원 하셔도 될 것 같습니다.
앞으로 예능도 하시면서 느바 중계에도 자주 나오셨으면 좋겠네요. 안느님처럼 중계도 대박 내실 듯. ^^

Comments

막농구 유행어 예감

내년에 어떻게 해설 안되나요 한달에 한번만이라도

앗 장훈이형님 하프타임에 여기서 뭐하십니까

서장훈씨?..

예능계에서 살아남을 정도로 말빨되는 선출이

농구지식까지 수준급이니까 비교할 상대가 없네요.

조리있게 잘하세요.

돈 넬슨 이야기하는 거 보고 놀랐네요

최고!

서장훈씨 반갑습니다

지금 서셀럽이 언급하는 모든 내용들은 매냐에서 갑론을박이 펼쳐졌던 내용들인게

이 분 매냐하는게 분명합니다.

메냐에서 며칠보면서 정리하신것 같아요

갓물주님 매냐하는거 너무 티납니다. 

서장훈씨 여기서 이력서 쓰시면 안 됩니다.

서장훈 소오름
넘 좋습니다

엘리트 레벨 선출 경험에 원체 머리도 좋으신데다가 달변에 어휘력도 풍부한데 게다가 계속 NBA 경기를 봐온 경험까지 ...
본인이 의사만 있으시다면 계속 해설 해주셨으면 좋겠네요.

처음으로 객원해설 해설이 마음에 들어보네요.

다 공감가는 이야기만 하시더군요

서장훈씨 로그인 각도 좁혀야...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건