Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

워리어스 전반전 워스트 에질리 모스페이츠 + 반즈

에질리 : 그냥 공수 양면 최악, 골밑에 있어도 비비지도 못하고 외곽 빼기 급급 수비는 자동문에 리바 한개못땀

모스페이츠 : 역시나 공수양면 최악 심지어 쓸데없이 오펜파울해서 분위기 이상하게 만듬. 수비는 뭐.. 언급할 가치가 없어보임.

반즈 : 외곽에서 받고 쏘는 것 말고는 하는게 없음. 그것만이라도 잘해줘도 되긴하는 상황이지만, 쓸데없이 무리한 미들슛 난사 중. 미들라인에서 공잡으면 일단 나오질 않음.
Comments

반즈는 원정에서 더 잘하네요....

반즈에대한 의견은 동의하기 힘드네요
난사할만큼 포제션을 가져가지도 않았고 미들슛 날렸을땐 패스줄곳이 막혀서 던진걸로 보였는데요

보것도 포함되야 합니다
그린도 없는 마당에 본인이 자꾸 쓸데없는 파울을 해서 파울 트러블에 걸려 못 나오는건 타격이 너무 큽니다
에질리 스페이츠는 수비며 리바며 아무것도 못하는데 보것이 오래 뛰어줘야만 승기를 가져올수 있다고 보는데 답답하네요
3점이 이리 터지는데도 수비가 안되서 점수차를 못 벌리네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건