Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

뜬금없지만 마일스 터너 이친구 참 탐나네요

최근 클블 골스경기보다가 문득 터너 생각이 자꾸나더군요..

터너 이친구 골스전에서 30점 때려박고이쪽 저쪽 림으로 공들어오는거 다 후드려치는거 보고 이놈 뭐야.. 어디서 굴러온 놈이야 하고 깜놀한 기억이 있는데 이후로 이친구가 유독 눈에 띄더라고요. 르브론 정점 파워덩크 동일타점으로 떡블락한것도 기억 나고요.

보니까 가로수비는 좀 굼뜬거 같은데 헬프나와서 블락킹이라던지 옆에서 갑툭튀하여 전방위 블락등 세로수비는 매우 준수한 괴랄한 능력을 갖췄고 생각외로 정교한 점퍼를 가졌더군요.

몸만 좀 잘 뿔리고 수비전술이해도와 본인의 슈팅만 좀 가다듬으면 이박하.. 아니 그 이상의 선수가 될거 같은데..
가만히 생각해보니 참 클블 PF 팟에 어울리는 친구 아닌가 하고 탐나는 선수네요.
지난 시절 클블도 좋은픽과 트레이드 건들이 참 많았는데 어찌 이런 신인들을 잘 비껴나갔는지..

인디는 터너가 잘크고 있어서 진짜 든든하겠네요.

Comments

폴조지 옆에서 2옵션으로 부딪혀 줄 친구입니다 다른데서 찾아보시는게 좋으실 것 같습니다 터너가 조금씩 눈에 띄고 있다니 기분 좋네요

WR

조지가 선수생명아웃급 부상에서 기적처럼 부활했는데 터너가 조지를 킹메이커 해줄수 있을지 기대되네요. 몬타가 억제기를 하려나요..

몬타는 워리어스때에만 좋은 기억으로 남기겠습니다

터너가 10픽인가 그랬는데 대학시절에도 블락에 특출난 재능이 있었고, 스트레치 빅맨 포텐이 매우 충만한 선수였습니다. 다만 조금 뒤뚱거리면서 뛰는 느낌이 있었고, 이게 건강이슈가 되어 주가가 좀 하락했었죠 ^^

WR

인디가 그때 11픽인가 12픽으로 고른거 같은데 정말 굿굿굿 초이스가 아닐수 없습니다.

저희 인디애나에서 2옵션이자 미래입니다

인디 2옵션이자 미래의 올느바 퍼스트팀 파포입니다

그 친구는 인디꺼에요 탐내지마삼 ㅡㅡ+

검색 대상
띄어쓰기 시 조건