Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

르브론과 시너지가 날 선수구성

Pg 커리 - 공소유가 굳이 필요없어서 르브론과 안겹치며 스팟업 캐치앤슛 . 혼자서 공간창출하며 슛이 되며 .르브론을 대신해 서브리딩이 가능함 .
Sg 탐슨 - 공소유가 필요없어서 르브론을 방해안하고. 그 외는 커리와 리딩부분빼고 같음.
그냥 현골스에 르브론이 끼면 될듯 하네요 . 어떻게 봐도 딱 맞는 퍼즐입니다 .어마어마한 팀이 될것 같습니다.. 생각만 해도 즐겁네요 ..
서로서로 스탯손해 별로 없이 윈윈할 시너지가 날듯 합니다 ..

Comments
르브론 매니아 눈팅하고 3번째 디시전해서 골스로 오나요?

르브론만 유독 어울리는 조합이란 글이 잦네요.. 피곤합니다 이러면 또 까여요 르브론

골스 샐러리상 힘들죠 반즈랑 몇 명 내보내야 할텐데 벤치 파워가 많이 떨어지겠네요.

베테랑미니멈으로 오는건가요?

솔직히 지금 골스 스몰포워드 자리에 르브론이 온다고 지금 골스보다 더 강팀이 될 것 같지는 않습니다..

차라리 3&d 되는 카와이가 지금 골스에 더 잘맞는다고 생각해요

우리 폴 조지가 갈 일은 없지만 폴 조지도 잘 어울리지 않나요??

폴 조지도 좋지요..올 일은 없겠지만....

커 탐 듀 이 그
커 탐 멜 이 그
커 탐 르 이 그

모두 우승 가능해 보이는데요...

베테랑 미니멈으로 와서 바레장하고 같이 뛰면 뭔가 웃기겠네요 (현실성 없는 농담)
그리고 골스는 악의 제국으로..;
그나저나 반즈는 나간다치고 르브론 이궈달라 25분씩 나오면
상대팀입장에선 정말 무서울거 같;; 저기에 가솔까지 미니멈으로 오면;;

르브론보다는 카와이가 더 잘맞겠죠
르브론은 볼소유도 많고
골스 시스템 전체를 바꿔야 하지만
카와이는 그냥 팀업그레이드

어빙과 제이알도 다 가능한 역할입니다. 3p 성공률이 다를뿐이죠. 저는 르브론이 탑에서 공들고 시간끌기,공격시간 얼마 안남은 상황에서 패스하기, 전무한 오프볼무브,빈약한 점퍼가 있는한 제가 좋아하는 다른 선수와 뛰는건 별로 내키지 않습니다.

르브론 합류하면 누가 1옵션이 되는건가요? 개인적인 생각으론 현 mvp가 해야된다고 보고있습니다만 그렇게되면 르브론이 2옵션 탐슨 3옵션 그린 4옵션 역대급 슛터가 3옵션에 공잡는시간이 더 줄어들겠고 아마 그린은 모든 스탯이 50프로는 하락할 것 같습니다. 아랫글에 정말 공감하는 제목이 하나 있었는데 "재능의 총합이 팀의 재능은 아니다" 라는 뉘앙스였고, 만약 르브론이 오게되면 더 좋을까?라고 생각해봤는데 이팀은 아닌거 같아요..이미 73승팀에 케미가 완성된 팀입니다. 이대로 유지만 해도 아직 3~4년은 우승 컨텐더에요..르브론은 정말 역대급 재능이지만 전 지금의 골스가 르브론이 지나친 어떤 팀보다 강한팀이라고 생각하고 르브론이 오게된다면 채워질 SF에는 이 시스템에 자연스럽게 녹아들 다른재능이 더 어울린다고 봅니다..커 감독의 철학이 너무너무 맘에 들거든요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건