NBA-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

골스는 정말 지푸라기 잡는 심정으로 바레장 데려온듯 한데..

바레장이 너무 잘해주네요. 그때는
에질리 보것 부상으로 시름 시름해서 진짜 자원이없어서 지푸라기 잡는 심정으로 데려온 선수인데 컨파 후반과 파이널 활약은 정말 대단하네요. 컨파에서 7차전 쐐기를 박는 어시스트 오페스파울 획득 폭풍 레이업에이어
파이널 홈경기에서도 오펜스 파울 얻어내고
오늘 연속 공리에 자유투 2개 모두 넣는등
짧은 시간안에 모멘텀을 가져와주고 팀이 활력을 넣어주는 모습이 너무 좋네요.
벤치서도 싱글벙글 하고 바레장 처음에 시즌때 레이업도 많이놓치고 해서 기대를 안했는데 플옵 활약은 아주 쏠쏠합니다..!

Comments

아마 모르긴 몰라도 바레장 연속으로 리바따낼때...클블팀이나 팬들모두 타격이 컸을거 같네요...
내보낸? 선수가 가장중요한 경기 중요한 순간에 저리 활약을 했으니...

맞습니다. 캡스팬 입장에서는 안타까우셨을듯해요.

WR

클블이 버린 조각이 클블에 비수를 꽂고 프라이는 파이널에서 영 맥을 못추니..

진짜 가슴이 찢어지더군요 ... 캡스팬 중에 바레장 싫어하는 사람은 거의 없거든요

WR

바레자오 더비의 승자는 결국 바레장에게 기우는 듯 합니다..

그러게요...릅이랑도 잘 맞았고 친한걸로 들은거 같은데 뭔가 참 아이러니합니다...

재계약 하려나요? 지금 베테랑 미니멈인 걸로 알고 있는데 에질리가 나간다면 단년 계약은 괜찮지 않을까 싶기도 하구요.

WR

저도 에질리 너무 비싸지는 것 같아 바래장과 저렴한 쏠쏠한 빅맨자원이랑 계약 했으면 싶네요

바레장이 나이도 많고 베테랑미니엄이상 받기 힘들어졌죠.
거기다 5년간 포틀에게 2밀씩 받기 때문에 골스가 우승하고 잡을 의사가 있다면 재계약 가능성은 높아보입니다

골스에 몰린 우주의 기운 중 하나인 것 같네요

WR

하승진 패러디로 바레자오 폭풍 2공리!

이번시즌 가끔씩 나올때 nba에서 제일못하는 선수라생각했는데 의외로 간간히나와서 해주긴 하네요

바레장의 가장 큰 걱정거리는 건강이죠.

건강만 하다면 충분히 팀에 보탬이 될 수 있는 선수죠. 그게 잘 안 되어서 문제지.

WR

골스는 유리몸 빅맨에게 아주좋은.....팀이죠????..... 하하하하 에질리 보것 바레장... 휴식시간 보장..

그래도 한때 시즌 14-14 찍은 선수죠..

근데 1밀 정도로 계약했는데 어디라도 손 내밀죠. 바레장이 선택해서 골스 간거 아닌가요? 

골스가 벤치 멤버들 활용을 잘 하는 것 같네요

바레장도 골스와서 의외로 쏠쏠한 활약을 한 번씩 하는걸 보면요.

바레장 영입은 골스의 선수영입 철학과 일치하는 면이 있습니다.

사이즈 되고 영리한 선수, 비이기적이고 팀에 융화하는 선수들이 바로 골든 스테이트입니다.

진짜 감초같은 역할을 해주네요

오늘 공리2개 연속잡는순간 아~ 너 올해 연봉값 다했다 싶었습니다 

출전시간 관리가 가장 좋은 골스에게 바레장도 매력을 느낄 듯 합니다.

저도 플옵 와서 활약이 전무한 에질리보다는 바레장이 낫다고 봅니다.

cle
orl
09:11

검색 대상
띄어쓰기 시 조건