Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

도대체 클블은 왜 4쿼터만 되면 개인전술 인지

작년 파이널에서는 GO 르브론 이더니
이번에는 GO어빙 이네요
둘다 아이솔레이션 강자지만
왜이렇게 답답하게 할까요.. 아 또 우승 멀어지네요 홈에서 패배해 버리면 어쩌려는지
클블은 우승만 바라보고 모인팀 인데

Comments

퍼진건지 거의 움직이질 못하네요.

거의 일대일이고, 릅은 패스에만 메달리고 있구요.

체력 문제죠

기본적인 전술 문제인거 같습니다.

항상 르브론이 들고 경기하는 팀이다보니 르브론이 안좋으면 전술 자체가 없어져요.
제발 전술좀 르브론 중심에서 바꿨으면 합니다.
WR

물론 오늘 르브론은
별로지만 르브론이 포가
역할 해야된다는게 맞다고 봐요 저도

포가 역할인데 공을 너무 오래 가지고 있죠.

르브론 정도 능력이면 충분히 간결하게 리딩 가져갈 수 있다고 봅니다.
르브론의 어시스트의 대부분은 돌파 후 킥아웃이니 이러한 성향을 바꿔야 된다고 생각해요

왜 모즈를 안쓰는지 답답합니다. 지금은 스크리너가 필요한데...

비단 4쿼터만의 문제는 아니었죠..

클블은 가끔보면 전략이 뭔가 하는 생각이 드네요.
다들 쟤가 하겠지 이런 느낌 들때가 많아요.

전형적인 강팀과 약팀의 차이같아요.

팀분위기가 어수선할때 잡아주는사람도 없고 중요한시점에서 가장안좋은 플래이가 나오는반면
골스는 침착하게 본인들의 플래이를 하네요.

클블팬이지만 클블이 질수밖에 없는 경기 내용입니다 이런 내용으로는 이기는게 더 이상하네요 팀골스의 완벽한 승리입니다

WR

같은 생각입니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건