Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

파이널 3경기까지 주요 선수들 성적

2차스탯에서 리그부분 상수는 편의상 2016 정규시즌 상수를 적용했습니다. 플옵으로 계산한 상수랑 큰 차이가 나진 않을거라고 생각해서요

이번 플옵 에이스는 리빙..스..턴?인가요
Comments

커리 12 탐슨 9의 압박이 ....

WR

저러고도 2승인게 신기할 정도네요

리빙스턴이나 그린이 20 이상을 찍어주고 있으니까요 

커리 윈쉐어 충격이군요

WR

탐슨은 심지어 마이너스.. 둘이 합치면 0쯤 되더군요

헐 탐슨은 마이나스였네요 충격 !

커리 per이 정말 심각하네요.

정규시즌보다 20가까이 떨어지다니...

WR

르브론이랑 둘이 영혼의 턴오버 쇼중인데

르브론은 그와중에 꾸역꾸역 던지고 리바 어시 쌓아가는데 커리는 그런 스탯도 덜하니..

르브론은 득점 리바 어시 블락 스틸 1등인가요 덜덜..

WR

턴오버도 1등이랍니다

WR

아 블록은 보것이 1위네요 출전시간이 적어서 빼먹었는데

커리는 어제 12인걸 봐서 그러려니 했는데 탐슨의 9는 놀라울 정도네요.... 그정도로 못하고 있는 줄은 몰랐습니다.
그린은 확실히 잘하고 있고, 트리스탄 탐슨도 눈에 띄네요.

탐슨은 정규 20정도에서 9로갔고 커리는 30에서 12로갔으니.. 상대적으로 더 못해보이는게 맞는거같아요;

커리 르브론 탐슨의 ws/48 상태가?

커리 슛을 너무 안 쐈네요. 특히 2점 야투는 경기당 5개도 안 던졌군요.

러브가....

탐슨.... 오클전에서 계왕권 10배 쓰고 기를 다썼나보군요...

리빙스턴 파엠 갑시다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건