Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

샌안토니오 루머(별거 없음)

1. 스퍼스는 현재 트레이드를 통해 상위 드래프트 픽을 얻으려고 노력중이라고 합니다. (현재 가진 픽은 29픽)

조지힐을 내주고 카와이 레너드를 받은 트레이드처럼 하려는지 점찍어둔 선수가 있다는 얘기군요. 

2. 스퍼스는 6월말까지 보반과 계약을 할지 말지 결정해야하는데 보반측 얘기에선 재계약을 할거라 확신하고 있답니다. 

3. 팀 던컨은 6월 29일까지 플레이어 옵션을 사용할지 말지 결정해야 한답니다. 

4. 프랑스 대표팀은 토니 파커와 보리스 디아우에게 소집전 휴식시간을 더 줄 예정이라고 합니다. 대표팀 훈련은 6월 10일에 시작하며 디아우는 13일 파커는 19일에 합류한다고 하는군요. 

5. 스퍼스는 보리스 디아우에 대해서 팀 옵션을 사용할것인지 말것인지 6월말까지 결정해야 하는데 보리스 디아우의 프랑스 언론과의 인터뷰에 따르면 스퍼스 프론트는 보리스가 다음시즌 팀에 남아있으면 좋겠다고 했다고 합니다. 

써놓고 보니 별 내용없는 루머네요. 

어쨌거나 앞으로 20일 안에 던컨이 은퇴할지 계속 뛸지 정해질 예정입니다. 

Comments

보반 디아우 던컨은 다 남았으면 좋겠네요

설마 이대로 피어보지도 못하고 은퇴할 속셈은 아니겠죠 던노망주?

설령 올해가 아니더라도 다음 시즌이 진짜 마지막이 되겠죠.

제이콥 포틀을 노리지 않나 생각이 드네요. 아니면 덴젤 발렌틴?

별거 없지 않은데요???!! 1번부터!! 던컨 얘기도.. 가뭄에 단 비같은 좋은 소식 감사합니다!!
아 근데 플레이어옵션 안쓴다하면.. 은퇴 선언인거죠??..

트레이드 상대로는 누가 갈까요..? 밀스, 앤더슨, 시몬스 셋 중에 하나일까요?

드래프트에서 점찍어둔 선수가 어떤 선수인지 너무 궁금하네요.....팀 상황으로 봤을땐 빅맨이 아닐까 예상합니다만...

샌안이 점찍은 선수라......또 대박 노리는건가...

던형.... One more year

대표팀 좀 나가지 말지....

제가 만약 다른팀 단장이라면 샌안이 점찍어둔 선수를 알아내어 먼저 픽하겠습니다.. 믿고 뽑을수 있으니까요..

소식 감사합니다.

추천이 없는게 아쉽네요

제 생각엔 아마도 야곱퍼들인거 같습니다. 지난번에 인터뷰도 했던거 같고 이번 플옵에서 센터진의 한계를 느낀 팀으로서는 어쩌면 당연한(?)선택일 수는 있겠네요. 당초 기대보다 주가가 떨어지긴 했지만 건실한 빅맨이라서... 목드랩10위 정도에 위치하던데 이정도까지 픽업하려면 상당한 출혈이 필요할듯 합니다.

den
lal
15:30

검색 대상
띄어쓰기 시 조건