Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

약이 되는 패패가 되겠네요

아직 3차전 경기가 끝난 것은 아니지만 경기흐름 상 패배에 가깝고,

조금 있으면 나가봐야 하기 때문에 미리결과를 짐작해 봅니다.

1쿼터 3분 보고 오늘 경기 패배할 것이란 것을 느꼈습니다.

경기 플랜을 떠나 클리블랜드 선수들의 보이지 않는 지 않은 집중력과 승리에 대한 열망이 TV를 넘어서 느껴졌거든요

반면 골스 선수들은 1, 2 차전 승리에 대한 여유로움이랄까? 조금의 안일함이 보였었습니다.

그러다 보니 경기를 쫓아가도 역전을 하지는 못하더군요

골스는 오늘 경기의 패배로 전술과 전략에 대한 이야기를 다시 한번 할 듯 하고,

무엇보다 커리가 각성할 듯 합니다.

커리가 시리즈 내내 보여준 부분에서 아쉬운게 경기에 대한 집중력이었는데,

오늘의 패배와 에이스에 대한 실망이 분명 다음 경기 커리의 집중력을 올릴 것이라 생각합니다.

그런 의미에서 홈에서 절대 패배해서는 안 되는 클리블랜드와

패배를 통해 새로운 정비를 한 골스의 4차전이 벌써 기대됩니다.

Comments

오~ 저도 딱 5분 정도 보고, 오늘 골스는 어렵겠구나 하면서 TV 꺼버렸는데요.

골스의 최고 장점이 이렇게 진 경기에서는 꼭 다음경기 해법을 들고나오죠.

왜 항상 3차전을 죽을 쑤는지 모르겠습니다...
4차전은 또 귀신같이 이기던데 참 아이러니하네요(오클 제외)

안방 시리즈가 계속될 거 같네요. 양팀 다 홈에서만 경기력이 좋아지는...

9-0 run 초반부터 당하는거보고 .... 

벤치들이 8점차까지 좁혀줘서 혹시나 했지만 역시나가 되었네요 

경기 초반만 보고도 결과가 예상되었다는 말씀에 공감합니다.
골스는 공격전개가 매우 답답했고 오늘은 분명 클블이 더 강팀이었어요

오클전에는 3,4차전 모두 잘 쫓아가다가 순식간에 벌려지면서 가비지 갔죠

오늘 경기는 선수들 모두 수비 의욕이 없어보였습니다. 이게 잘 해결됐으면 좋겠습니다
검색 대상
띄어쓰기 시 조건