Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

모즈코프 폼이 망가졌다는데...

모즈코프 폼이 망가졌다는데...

시즌중 클블경기 보면 어느순간부터 모즈코프가 폼이 망가졌다며,
탐슨이 주전으로 나오던데,

모즈코프가 폼이 망가지는 이유가 있나요?
부상이라던가 태업이라던가... 뭐 개인적인 문제가 있다던가...

작년(재작년이었나?) 클블에 모즈코프 합류하면서, 사기다!! 라고 느꼈는데
작년 파이널에서는 정말 대박 잘한다 느꼈거든요.

근데 한시즌만에 폭망이라는 소리가 나오는데, 러브가 출전못해도 작년에 모즈코프라면 할만 하다 생각이 들지도 모르는데...

자세히 알려주시면 감사하겠습니다.

- 운영자님들-

간단한 질문인데 글자수 때문에 주저리 주저리 더 써야하네요. 간단한 질문은 따로 게시판이 나눠 지지 않는다면

최소글자수 충족에 좀 곤란할수도 있겠다는 생각이 듭니다. 

Comments

무릎수술 받고 폼이 망가졌습니다

WR

감사합니다

파이널 후에 무릎수술했습니다. 

수술 후에 폼이 좋지가 못하죠.
WR

감사합니다

help me 게시판이 질문게시판인데 거긴 최소글자수 없을거에요 아마

WR

아이고 help me 게시판에 질문하면 되는거였군요. 그렇게 매일 몇십번씩 메냐를 접하면서 꼼꼼히 보지 않아 몰랐네요. 감사합니다.

모즈고프 나왔네요... 기대됩니다..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건