Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

르브론이 불꽃처럼 타올랐으면 좋겠습니다

마치 이번 3차전이 마지막게임 인것처럼 르브론 제임스가 불타올랐으면 좋겠습니다.
예전 디트 침공이나 보스턴 엘리미네이션 6차전때 처럼 우승에 도전하려고 자신의 모든것을 쏟아붓는 모습을 보고싶습니다.
르브론 제임스 때문에 NBA를 접한 한 명의 NBA를 좋아하는 팬의 한가지 소망이네요.
르브론, 캐브스 화이팅!
그리고 골스도 화이팅!

Comments

화이팅입니다 빡브롱좀 보고싶네요

사실상 3차전 지면 시리즈 끝났다고 보기 때문에 마지막 불꽃을 태웠으면 좋겠네요.

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.
WR

릅탄돌리기 앜
자음어 나올뻔했네요

저도 승패를 떠나 릅의 미친 열정을 보고 싶네요

릅돌파는 한계가 있어보이고 클블이 이기려면 3점이 터져야할텐데,.

골스팬이지만 1년을 기다려온 파이널인데... 오래오래 7차전까지 했으면 좋겠어요

전 박빙으로 가되 5차전에서 끝냈음 합니다..

화이팅

검색 대상
띄어쓰기 시 조건