Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

미네 팬분들은 진짜 부럽네요

/g2/data/cheditor5/1604/mania-done-bf51c532e29acdbfd2ae5e2893fb284f_20160416140816_hvxuoiwr_502_280_mp4webm_12625-774.gif

젊은데 실력도 최고고 팀의 미래...
거기다 발랄하고 약간 소녀같고 진짜 부럽네요

우리도 이런게 있었으면 좋겠어요
선수들 나이가 많아서 그런가...

Comments
WR

이건 어떤 상황인가요?

"형들은 도대체 언제까지 나한테 뭐라고 할거요?"

저도 이제 병장입니다 주머니에 손정도는 넣을수 있지 않습니까?

대신 조용히 티 안내게 다 가져가잖아요 우승, 알드리지 영입, 카와이의 등장

WR

전 팔팔하고 발랄한 팀이 좋아요

카와이가 한창 팔팔할 때 아닌가요...

젋은데도 벌써 파엠 1개 dpoy 2개 퍼스트팀 1개죠
WR

제가 원하는 건 벤치에서 웃으면서 말도 좀 하고 나이 비슷한 팀내 선수랑 장난도 치고 그랬으면 화기애애하고 좋을텐데 표정이 없어서...

내년에 성적나오면 정말 볼맛날꺼같아요.
미네팬이 된 2년간은 경기보단 미래를 상상하는 재미가 더 잇엇거든요...

무튼 저 셋이 정말 친해보여서 좋아보여요

WR

플옵까지 갈거라 믿습니다!

이제 그 미래가 현실이 되었잖아요

미네 팬 입장에서 내년은 어떻게 예상하시나요? 

올시즌 위긴스 보다 라빈의 성장이 더 좋았다고 보시나요? 

언제쯤 골스처럼 꽃을 피울까요?

음 순전히 팬심가득한 예상입니다만

이번 오프시즌에 3&d형 유형(대세유형이라 비싸기도하고 올해 fa에 눈에 들어오는 선수는 없더라구요..)&베테랑 4or5번영입이 잇다면 충분히 플레이오프 7,8번시드는 가능하지 않을까 조심스레 예측해봅니다..

위긴스와 라빈은 애초에 출발점이 달라서 성장자체는 라빈이 더 많이햇다고 생각합니다. 위긴스가 생각보다 못크고잇는것도 맞구요.
위긴스가 정말 아쉬운게 득점측면말고는 팀에 기여하는게 너무 적습니다. 특히 리바운드측면에서 정말 아쉬워요..
후반기에 그래도 나름 외곽이 들어가서 탑티어라면 꼭 터진다는 약속의 3년차인 올시즌에 기대해볼만 하다고 생각합니다.

팀이 자리잡는건 오클라호마가 듀란트드랩하고 파이널에 4년이 걸렷으니 미네도 만약에 터진다면 앞으로3-4년후엔 서부강팀이 되지않을까싶네요

미네 팬으로 10년 넘게 미래만 봤네요.. 내년에는 진짜 달라질런지..

제가 올시즌은 그래도 타운스 덕분에 끝까지 봤지만... 가넷 나간 이후로 풀시즌 제대로 본 게 한 시즌밖에 없습니다. 정말 보다보다 화나서 끝까지 못 보겠더군요.

미네소타 95 트리오는 확실히 사이가 좋은것 같아요.

샌안 선수들이 벤치에서 웃을 수 없는 이유는...

웃다간 테크니컬파울 받기 때문입니다.

두팀 다 응원하고 있습니다.

올드맨팀과 영건팀.

저 장난 예전에 파커랑 지누빌리가 던컨한테 한 장난이내요! 헤헤헤

늙은이들이긴 하지만 가끔씩 장난도 많이치는 스퍼스에요!
광고찍은거봐도 쾌활하죠
phi
15:32
검색 대상
띄어쓰기 시 조건