Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

NBA인기를 위해서라도 동서부 통합좀 했으면 좋겠네요

겨우 이런 경기 보려고 1년을 기다리고 3일을 기다린게 아닌데....
오클라호마아 샌안토니오와의 결승전이 팬들에게 훨씬 즐거움을 줬을거 같습니다.
한 시즌 마지막 경기들이 이러면 관심이 생기다가도 미련없이 NBA를 떠나실 분도 많을거 같아요

Comments

서부 컨파가 진짜 파이널이라던
농담에 고개를 끄덕할 수 밖에 없던
오늘 2차전이었네요

그럼 팀당 붙는 경기수도 조정해야하는데 선수들 이동하다 죽습니다.

WR

플레이오프만 말한거였는데 안썼네요..
개인적으로는 동부 1위 vs 서부 8위 이런식도 괜찮을거 같아요

동부와 서부가 아니라 아메리칸 리그와 네셔널 리그로 나눠야겠네요.

미국이 우리나라 만하지 않기 때문에 일정 차이도 있고 하기 때문에 어려울듯

시즌이야 그렇다쳐도 플옵은 진짜 너무심하내요.. 서부팀들이 너무손해보는 느낌

정규는 그냥 지금 이대로 하고 플옵 정도는 동서부 섞어서 해도 상관없죠.

이동거리나 일정 이야기는 어차피 플옵만 잠깐 할건데 충분히 조정 가능합니다.
오히려 서고동저를 제외하더라도
여지껏 계속 고통 받는 있는 서부팀들의 이동거리 패널티가 더 불합리해보이죠.
애당초 걍 서부에서 서부 이동하는게 동서부 이동하는 것보다 더 이동거리 긴것도 많죠.;;

딱 하나 걸리는 점은 컨퍼런스 우승이라는 타이틀이 없어진다는 점 이거 하나인데...
개인적으로는 이런 김빠진 파이널 보는 것보다는 나을 것 같네요.

플레이오프만이였다면 비슷하지 않을까요?? 리그때만큼은 서부와 동부 승수격차가 크지 않았던 기억이 납니다...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건