Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

CLE @ GSW Final : 2

박스스코어 용어 설명 보기
CLEVELAND CAVALIERS (57-25)
FIELD GOALSREBOUNDS
 POSMINFGM-A3PM-AFTM-A+/-OFFDEFTOTASTPFSTTOBSBAPTS
L. JamesF33:387-171-54-4-2008893471219
K. LoveF20:462-71-40-0-80330011025
T. ThompsonC19:133-80-02-2-133250410028
J. SmithG33:242-61-40-2-221122321005
K. IrvingG33:065-140-30-0-2612311330210
R. Jefferson 26:014-60-04-6-1323502111112
M. Dellavedova 16:422-91-22-2-140112100007
I. Shumpert 19:531-31-30-0-200110101003
C. Frye 03:520-10-00-0-30110000100
T. Mozgov 12:001-30-03-4-132130312005
J. Jones 08:370-00-00-2-40220100000
M. Williams 08:110-30-20-0-60001021000
D. Jones 04:371-20-01-2-30000000003
Total 24028-795-2316-24 92534151915173977
 35.4%21.7%66.7% TEAM REBS: 13TOTAL TO: 18
GOLDEN STATE WARRIORS (73-9)
FIELD GOALSREBOUNDS
 POSMINFGM-A3PM-AFTM-A+/-OFFDEFTOTASTPFSTTOBSBAPTS
H. BarnesF34:302-70-21-2+111451013115
D. GreenF33:5211-205-81-1+2016752110128
A. BogutC14:571-40-00-0+103360422502
K. ThompsonG31:296-134-81-1+2302251240117
S. CurryG24:437-114-80-0+2518944041018
A. Iguodala 28:223-60-21-3+283253102107
S. Livingston 24:083-40-01-1+120225201107
F. Ezeli 10:582-30-02-2+21121101006
L. Barbosa 17:395-70-20-0+2112311100010
I. Clark 07:373-41-20-0+61231101007
B. Rush 07:080-00-00-0+40220101000
M. Speights 04:371-21-10-0+30000200003
A. VarejaoDNP - COACH'S DECISION
Total 24044-8115-337-10 123446262072093110
 54.3%45.5%70.0% TEAM REBS: 6TOTAL TO: 21

INACTIVE

• Cavaliers: Kaun, McRae
  • Warriors: Looney, McAdoo

TECHNICAL FOULS

• Cavaliers: --
  • Warriors: --

SCORING

• Lead Changes: 7
  • Times Tied: 2

ARENA STATS

• Arena: ORACLE Arena, Oakland, CA
  • Officials: #48 Scott Foster, #25 Tony Brothers, #19 James Capers
  • Attendance: 19596
  • Duration: 2:22
Comments

르브론 8턴오버로 알았는데 7개였나보군요.

WR

한개는 어빙에게로 갔다고 합니다.

좀 전 해설 들어보니 한개가 어빙 턴오버로 넘어갔다고 하시네요.

르브론 진짜 못하네요 오늘.. 2쿼터까지 기회가 몇번이고 있었습니다.

이야 그린 MVP가나요

실력적으로 너무나 상대가 안된 파이널 

시시하네요. 

골스는 오클 상대로 잘 안 되던 것들도 클블 상대로 다 되네요..

러쉬만 득점이 있었으면 전원 득점인데 좀 아쉽네여

오클라호마 상대로 엄청 어려운 시험을 치루고 와서인지 진짜 첫 2경기는 압도적인 모습이네요.

원정가서도 이어질지 궁금합니다.

확실히 작년에 파이널 2패 이후 부터 클리브랜드 파쇄법을 아는것인지...

팀야투율차이가...

그린 야투율과 턴오버가 아름답네요

스텟만 보면 보것 별 거 없네 싶은데,

경기 보신 분들은 아시겠죠

보것의 미친 존재감

보것 때문에 초반기선제압 할 수 있었습니다

사실 스텟만 봐도..가공해요.
14분 뛰고 5블럭 오펜리 3 디펜리 3

14파이널의 히트는 수비에서 무너지면서 점수차가 컸던건데 이번 클블은 공수 모두 안되네요.
골스는 그린의 진가가 나타난 경기였습니다. 지난 파이널과는 전혀 다른 선수네요.

9브롱은 과학이네요.

19득 9어시 + 1차전 패배시 2차전 승리 9에서 끝..

커리 25분, 보것 15분... 무늬만 주전이군요

오늘은 그린까지 스플래쉬 트리오였네요~

그나저나 러브 아무이상 없길 바랍니다. 반즈가 고의는 아니라도 심한 파울성 플레이를 했네요.

커리라는 가비지선수 24분이나 뛰었네요

리바까지 골스가 압도하면 골스가 질수가 없네요
1쿼터 보것 4블락 존재감 쩔었고 그린은 새깅하면 어떻게 되는지 제대로 보여준 경기네요

오늘 경기 진짜 맥빠졌는데 3차전은 과연?

WR

턴오버가 오히려 골스가 더 많네요...

이제 원정 가는데 턴오버 정말 줄여야겠습니다.

드레이먼드 그린이 파엠 달라고 떼 쓰는군요.

골스 가비지 맴버 한 명은 아무것도 못한것 같은데, 18점이나 넣었네요.

커리가 오늘은 웨스트브룩 모드였네요. 리바운드의 제왕!

그리고 보거트 정말 엄청났습니다. 트탐이 완전 죽었네요.

1,2차전모두 커탐의 대활약 없이도 경기를 쉽게 가져가네요...차이가 큽니다.

커리 팀내 리바왕 

커비지 이 선수 피지컬에 비해 리바효율이 굉장히 좋군요 척헤이즈 같은 스타일의 선수인가요?

1, 2 차전 48점차 승리는
파이널 신기록이라고 하네요
자, 우리는 3차전으로 가십시다

그냥 팀적으로 전력차가
확느껴지는 그런 파이널입니다
이번파이널보면서
오히려 오클라호마시티의 위엄을 느꼈...

보것이 경기초반 연속블락으로 기선제압하고 그린이 정말 엄청난 활약을 했죠.
게다가 선수 전원 +득실마진...
클리블랜드는 컨디션 자체가 좋지 못하네요. 3차전 자기들 홈에서 반격 못하면 정말 위험할듯 합니다.
오늘만 보면 공수 다 안풀렸습니다.

르브론 + 어빙 야투가 이래서야...

커 탐 그는 무리한 것도 없이 슛으로 평정해버리는 군요.

러쉬도 득점하면 골스는 전원득점이었네요

골스의 팀 에너지 레벨이 클블을 압도한 게임이었습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건