Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

채닝프라이는왜안쓰죠?

개인적으로 골스팬이지만
클블이 채닝프라이를 안쓰는 이유는 뭔가요? 러브가 부상으로 빠졌을때 썼으면 괜찮지 않았을까요?

Comments

오늘 뛰는거보니까 골스의 외곽수비가 좋아서 슛도 안들어가고

무엇보다 수비에서 너무 쉽게 뚫리더라구요.

이선수 3점 믿고 써야하는데, 공간이 안나져!!! 제이알조차도 3점찬스안나서 슛시도가 적져!!

공간이진짜 기가막히게 안나요

그리고 릅 패스질이 오늘 너무 구린것도 포함

랩터스 같이 허접한 퍼리미터 수비가 아니니까 프라이 카드가 안 먹히는거 같네요.

더군다나 3점 빼면 아무것도 없는 선수라 그게 안 먹히면 쓰기 힘들죠.

뇌피셜에 따르면 하하한테 극딜 맞아서 안나온다고 하네요.

골스의 퍼리미터 수비 안에서 던지기는........

다른건 몰라도 서부의 3점 라인 수비는 동부와 급 자체가 다르다고 봅니다. 그리고 르브론의 수비가 워낙 좋다보니 스페이스가 더 안나는 것 같아요.

안타깝지만 3점 기회도 못잡고 구멍이 되겠죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건