Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

몇 년만에 파이널보다가 중간에 끄네요

이기고 지는 여부를 떠나서 클블이 좀 더 악착같아야되지 않을까 싶습니다.
3차전에서는 빡브롱 모드가 오랜만에 나오는걸 보고싶네요. 손에 땀을 지면서 nba 파이널 보고싶습니다.
1,2차전에서는 커리vs르브론의 구도보다는 그냥 싸울 필요도 없이 경기가 넘어갔는데, 3차전부터는 두 에이스의 쇼다운을 보고싶습니다.

Comments

저도 그냥 끄고 밥이나 먹으러 가려구요...

저도 끄고싶은데 3차전 게스트 누가오는지 확인하려고 보고있네요

응원팀 경기에서 역으로 재미없어서 끈적은 처음입니다 이걸보려고 3일을 기다린건지 진심으로 클블선수들 피터지게 싸워봅시다 브롱이 너!

저도 이번 히트 플옵 경기 중에 딱 한 번, 이제까지 히트 경기 보면서 처음으로 가비지 나서 지루했던 경기가 있었는데 그 때 생각나네요

포스트 시즌 중에 강한 상대와 붙는 빅매치를 살짝 긴장해서 불안하면서도 설레는 마음으로 1차전을 봤는데 가비지로 이기면 기분이 정말 정말 좋지만 그 다음 경기도 비슷한 패턴이 반복되면 그 때가 제일 지루한 것 같습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건