Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

해설 경기외적인 얘기가 너무 기네요..

한 두마디하고 경기로 바로바로 돌아가야지, 이거원 방해가될 때가 꽤 많네요 해설이..

Comments

경기내용이 몰입하기 힘든 내용이죠.....

경기해설을 위주로하기엔 워낙 경기가...

경기 내 적으로 해줄께 없어요.........

진짜 너무 재미가 없네요 경기가..

김승현 띄워주는 얘기는 계속 왜 하는지.. 작전 타임시 김승현 얘기라든지

경기 자체가 집중하기 힘드네요. 분위기가 이미 넘어가버린지라...

점수차가 너무나니깐 해설진도 경기에 대한 집중력이 많이 떨어진거 같네요

진짜로 할말이없는 경기죠..

가황

전 아무렇지도 않네요
경기자체가 워낙 원사이드해서;

해설 할게 별로 없어보이네요..

오늘경기 경기얘기 할만한게 있나요? 하하

경기가 너무 일방적이라 이해도 가네요

WR

가비지 탓도 있긴하지만, 그래도 엔비에이 카테고리내에서 얘기 이어가주면 좋을텐데요.. 개인적으로는 궁금하지 않은 국내선수 얘기 그것도 농구외적인얘기까지 길게 늘어지니 좀 그렇네요.

저는 어느센가... 경기보다 해설진 얘기하는 걸 더 듣게되네요..

그럴수밖에 없죠... 4쿼터부터 통 가비지 였으니....

농구경기에 집중하고 싶어도 그럴수가 없습니다

해설이 참 힘든 직업인거 같아요. 이러면 저런 불만이 생기고 저러면 이런 불만이 생기고~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건