Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

전형적인 뒤집기 힘들어진 경기에서의 르브론..

그냥 제 느낌인데, 뒤집기 힘들어진 경기에서의 르브론이 보여주는 모습이 오늘 또 나오는 느낌이 드네요.
이런 경기에서의 르브론은, 분명 제 플레이에는 최선을 다하면서 뛰기는 하는데, 뭔가 맥이 빠지고 시야가 좁아지는 느낌을 지우지 못하겠네요.
작년에 JR이 했던 말이 뇌리에 남네요. '너무 경기를 쉽게 포기한다. 우리는 더 열심히 끝까지 뛰어야 한다.'

Comments

여러번 느꼈는데 세계최고를 바라보는 선수치고 바람직한 마인드는 아니라고 봅니다.

클블 자체가 멘붕 온 느낌인데요. 이렇게까지 2경기 연속 가비지 나올 차이는 아니라고 보는데.아쉽네요.

1쿼터 0/5 8개의 턴오버..
자멸이나 다름이 없죠

트레블링 계속잡히면서 완전 멘탈이 붕괴된 것 같네요.

그것때문에 닥돌 안하고 3 쏘는 걸까요

2011년 파이널 보는 느낌이네요

den
lal
15:30

검색 대상
띄어쓰기 시 조건