Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

운영원칙 위반으로 삭제된 게시물입니다.

본 게시물은 운영원칙에 위배되어 삭제된 게시물입니다.
운영원칙 위반으로 인해 삭제된 게시물에는 추가적인 문제발생을 방지하기 위하여 본문읽기, 코멘트 작성 및 추천 등을 제한하오니 회원여러분의 많은 양해를 부탁드립니다.
Comments

축발떨어지고 다시디뎠는데여??

불려야할 것이 불리고 있는거죠

트레블링 불려야 할게 불린게
홈콜인가요?

평소에 원래 불렷어야 햇던 트레블링 이였죠

평소에 안불리던게 이상한거였죠..

무슨 홈콜입니까 웃음만 나오네요

3자입장에선 불릴만한 콜이었어요. 평소에 너무 안불린것 뿐.

그냥 르브론이 못하고 있어요..

이건 홈콜을 비꼬는건지
릅론을 비꼬는건지 햇갈리게 만드는 글이네요

평소에도 당연히 불렸어야 할 트레블링이 이제야 불린다고 생각하기에, 홈콜이 아니라 당연한 콜 같네요.

??? 잘 불린 거고, 계속 안 불다가 이제야 불러주기 시작했는데요.

호의가 계속되면 권리인줄 안다고... 트레블링 안불러주니까 그게 당연한게 되는군요...

평소에 너무 안불린거죠 ...

불릴게 불리고 있습니다...

트래블링은 트래블링이죠 홈콜이든 아니든...

저도 클블 응원 하지만 콜 이전에 클블 실력이 떨어집니다...
그래서 더 안타까운거 같아요.

전반에는 아예 안불렸습니다
후반부터 탐슨까지 빡빡하게 보고 있습니다
그리거 마지막 껀 축발이 끌렸습니다
빡빡하게 보면 트레블링 맞아요

불려야하는걸 안불다가 이제 잡아주는게 홈콜인가요? 어처구니가 없네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건