NBA Multimedia
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

서부 컨파가 너무 재밌었던걸지도 모르겠습니다.

그땐 정말 선수들이 뭔가 사활을 걸고 경기한다는 느낌이 있었는데

파이널은 그런 절박함(?)이 별로 없네요...

수비 미스도 많고 그래서 그런지 뭔가 재미가 덜한 것 같습니다.

이렇게 끝내진 않았으면 좋겠네요.

Comments

파이널 경기들과는 별개로 서부 컨파는 정말 최고수준의 경기력이었다고 생각합니다

저도 그게 큰것 같습니다..

서부 컨파의 경기력이 너무 황홀했어요 양팀다

오클이 진짜 안타깝네요.

지금 클블 리바단속하는거 보니 듀란트가 르브론에게 약하다는 식으로 얘기하며 오클 평가절하하던 분들 전부 무안할 정도로 리바운드 압살하며 이겼을텐데

오클이 올라와도 원사이드했을거 같아요

전력차가 나는 게 보여요

듀란트가 12파이널때 평득 30에 야투율 50프로 넘은걸로 아는데 그게 르브론한테 약한거라니...

진짜 올해 서부 컨파는
보는 내내 손에 땀이

역대급이었습니다정말...

진짜 차라리 양쪽 플옵들이 재밌었지 파이널은...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건