Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

그냥 재미가 없네요

경기내용은 가비지 가야하는 수준인 것 같고..클블이 너무 못하네요...골스랑 차이가 좀 나보여요..상성 자체가 안좋아보이네요..

Comments

재미 없다는 것에는 공감하는데 신기하게 점수차가 별로 안 나요

WR

이제 좀 벌어지네요...상성이 안좋다 생각은 했는데 뚜껑 여니 심각하네요

클블이 너무 못합니다

WR

네..많이 못하네요..

둘 다 경기력이 똥망이라 그런 것 같습니다

클블 경기력 보면 한 자리수 점수차가 나는게 신기할 정도

골스 경기력도 그닥 좋도 아니고..

WR

이제 두자리 넘어갔네요...

그렇다기엔 워리어스 경기력도 썩...

이렇게 개판으로 농구하는데 10점 내외 점수차가 유지 된다는게 신기하네요

두팀다..노잼 경기 시행중인....

두팀 에이스들이 서로 죽써서..

WR

르브론 턴오버가...

골스도 턴오버가 너무 많아서 점수차가 안벌어지네요

골스선수들도 클블수비가  엉망이니 집중력이 너무 떨어진게 아닌지...

턴오버도 많고 대충 뛰는거 같네요

den
min
16:42
was
16:05

검색 대상
띄어쓰기 시 조건