Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

운영원칙 위반으로 삭제된 게시물입니다.

본 게시물은 운영원칙에 위배되어 삭제된 게시물입니다.
운영원칙 위반으로 인해 삭제된 게시물에는 추가적인 문제발생을 방지하기 위하여 본문읽기, 코멘트 작성 및 추천 등을 제한하오니 회원여러분의 많은 양해를 부탁드립니다.
Comments

일방적인가요? 둘다 안불리는 것 같은데

토니 브라더스가 누구죠..?

토니 브라더스 심판은 팬들 사이에서도 평이 안 좋죠.

작년에 러브 어깨 부상당할 때 심판이었어요.

일방적인콜요?

그러게요 트레블링을 못보다니

일방적인 콜요?

???

왜 일방적이지

무슨콜이요?

별로일방적이라고 느껴지진 않았는데,

클블입장에선 일방적이라고 느껴지셨나보네요.

제가 볼 때는 반즈 후두부 가격 말고는 문제될 판정은 없어 보였는데

뭔가 또 있었나요?

자유투도 클리블랜드가 10개 더 쐈네요.

같이 안불리는거지 일방적인건 아니죠

트레블링????

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

두팀 다 안불어주는데 웬 일방적인 콜일까요?

트레블링 너무 안부르네요

골스에 일방적이였다고 말하기엔 르브론 트레블링 안잡아준게 너무 많아요 사실 파울콜도 딱히 홈에 몰아 줬는지도 모르겠습니다.

르브론 트래블링만 일방적으로 안부는거 같긴 합니다

트레블링 불어줬으면 진작 가비지 갔어요 제발 욕 먹는 글 좀 안쓰셨으면 좋겠네요

일방적이라는걸 느끼지 못하네요
양팀다 안불린 콜이 있다면 모를까

가서 기록지 더 보고 오세요 팀 파울은 골스가 더 많이 불렸습니다.. 커리는 파울트러블이구요

양팀 다 만족하게
콜도 터프하게 불어줘서
트레블링을 꼭 잡아줬으면좋겠네요

일방적인 콜은 아니라고 생각하고요.

다만 러브 가격 못본건 너무 심하다고 생각합니다.

그냥 선수반응보면 뻔한데...

골밑 컨택에서 파울콜이 너무 안불리네요. 빡빡한 플옵이고 원정인걸 감안한다쳐도 아쉽긴 하지만 선수들이 이겨내야겠죠

뭐가 일방적인지 모르겠지만 파울콜은 골스 파울3개 더 많네요.

이런글이 진정으로 배려와 존중을 무시한 그이 아닐까요?

그러게요 사무국은 제임스의 트레블링엔 왜 이렇게 다들 관대한지요

글쓴분은 뭐 작정하고 썼겠죠.

딱봐도 일방적인거 하나도없는데 일방적이었다고 하니...
그냥 클블이 지는모습에 안타까우셔서 쓴거같네요
검색 대상
띄어쓰기 시 조건