Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

육탄전도 좋지만 파울을 너무 안불어주네요

양측 모두 잘 안불리나 클블에게 더욱 짠 면이 보이네요. 클블이 훨씬 골밑을 파기에 콜이 이렇게 안불리면 경기가 한쪽으로 쏠리게 되는데 말이죠.... 러브가 안면 맞은 것과 뒤통수 엘보우 당해도 루즈볼 파울이 안나오고 르브론은 살짝 이기 자존심을 건드렸다고 팔을 뻗지도 않았는데 공격파울... 거기에 탐슨이 점프볼하는데 파울?? 뭔가 일관성이 안보이는 콜들이네요..
대놓고 골스를 밀어준다 까지는 아니고 홈콜이라고 볼 수도 있겠으나 좀 더 일관적인 콜을 보고싶네요.

Comments

탐슨 점프볼은 파울이아니라 바이얼레이션아닌가여

WR

아 그럼 그건 빼야겠네요. 그런데 솔직히 계속 골스 골밑에서 엉키는 상황이 너무 많이 나오는데 콜은 그에반해 정말 짜군요...

손으로 잡아끄는 모습이 많이보이는데 너무안불리네요

저도 경기보면서 이말 하고싶었습니다...
오늘따라 클블한테 파울이 짠 느낌이 있네요...

팔꿈치로 이궈달라 낭심을 눌렀는데 파울이 아니라구요??

WR

자세가 낮았을 뿐이지 팔을 감지도 않았고 뻗어서 밀지도 않았고 그냥 정상적 백다운이었어요. 그걸 파울줬으면 올라가면서 러브 안면을 팔꿈치로 친 그린은 120% 공격자 파울입니다.

방금도 그린이 어빙 팔 건드렸는데도...

지금도 그린이 어빙팔을 쳤는데 노콜. 뭔가 일관성은 있네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건