NBA-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

바레장 기분이 어떨까요?

뭔가 짠할 것 같습니다.

Comments

엄청 좋을 것 같은데요

시즌중에도 웃는 모습을 많이 봐서 좋더라구요

바레장 골스에 와서 더 많이 웃고 더 빛나는 것 같아요~

끝날때 보니 그냥 싱글벙글입니다

그냥 우승하면 릅에게 위로나 한마디 할것 같아요

오히려 르브론 기분이 궁금하네요

행 복 장 , 해 피 장, 방 긋 장

방긋장 현웃입니다

브라질에서 날아온 행복 바보

거의 무임승차급으로 우승보너스와 반지를 가져가는... 그렇다고 안뛰는 것도 아니고.. 기분 좋겠죠.

바레장은 무엇보다 본인이 경기를 뛸 수 있다는 것 자체가 행복이지 않을까요?

작년까지는 정말 정장 좀 입지 않았으면 했는데 바람이 이루어졌네요.
상대편에서요...

바레장: 르브론 곧 너의시대가 올거야

우승가능성이 높고 경기출전해서 팀내 기여까지 하고있으니 행복모드

무임승차도 아니고 컨파 7차전 결정적 활약에, 오늘도 짧은시간에 오펜파울 유도들로 좋은 모습 보여줬죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건