Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

클리블랜드는 계속 1 1 농구만하네요

그렇게농구하면서 골스랑 시소게임하는게 진짜신기하네요

Comments

오늘 커리,탐슨 둘다 부진해서 다행임 휴휴

골스는 페싱이 좋아보이는데

클리블은 먼가 페싱은 소화불량이네요

실력과 재능이라면 클블도 밀리지 않는 팀이라서 1:1만으로도 가능할것같아요

워리어스 수비가 좋아요. 

1대1에 강력한 디펜더를 붙이면서 외곽 킥아웃 되지 않도록 마크맨을 철저히 막는 수비라서 캐벌리어스가 1대1을 하도록 강요하고 있는 수비입니다.

에이스가 자꾸 1:1만 하면 팀이 그렇게 갈수밖에 없는듯

다분히 의도적으로 아이솔을 하고있는데 4쿼터에 변화를 주지 않을까 생각되네요

혹은 골스에게 대적할수있는 최적의 전술이라 생각했을지도 모르겠습니다

잠깐이라도 이궈달라 상대로 핵 작전 한 번 써봤으면 하네요

정말 스팟업슈터 한 명만 있으면 좋을텐데...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건