Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

(스포주의) 미래에서 우승팀 보고 왔습니다.

저는 사실 미래를 보는 능력이 있습니다.

그런데 저에게는 반골 기질이 있어서, 정해진 운명을 바꿔보려고 늘 발버둥칩니다.

3위가 욕심나서 발버둥쳐봤으나 결국 연패를 막지 못했습니다.

골스에 4:0 스윕당하는 운명이 슬퍼서 발버둥쳐봤으나 여지없었습니다.

폴 컨파 좀 보내보겠다고 과학까지 동원했는데 결국 실패했습니다.

폴의 선배가 있는 제2의 응원팀 샌안의 운명도 바꾸지 못했습니다.

컨파도 못가본 폴보다는 낫지만, 마찬가지로 우승이 없어서 짠한 듀오의 운명도 막지 못했습니다.

골스팬분들에겐 죄송합니다만, 미래를 보니 올시즌 우승팀은 캡스더군요.
Comments

그냥 골스 우승하라고 하시면 안돼요? 제발 그렇게 빌어주세요...

역레발 노리시면 안되요

저도 약간 예지력이 있는듯여!

예지는 블랙프라이데이님이 하셔야... 

폴 없다고 클리퍼스 떨어졌다고 이팀 저팀 붙어서 박쥐 행태를 보이며서 가련하고 코믹한 이미지 구축하려고 하시네요. 팬입니다.
WR

그런 의도는 없으니까 불편하시면 다음부턴 비꼬지마시고 그냥 스킵해주세요.

음...비꼬려고 한건 정말 아닌데....불쾌하게 해드려서 사과드립니다. 정말 그런 의도는 전혀 없었습니다.

WR

진짜 몇 번을 망설이다가 말씀드리는데 위 말씀이 무슨 뜻으로 하신 말씀인가요? 제가 오해한거면 사과드리고싶어서요.

박쥐라는 표현에 기분 상하신 것 같네요. 라운드가 진행하면서 샌안 오클에 감정 이입하면서 자조하는 모습이 웃겨서 쓴 단어입니다. 폴, 클리퍼스 팬인건 너무 잘 알고 있었구요. 단어 선택이 너무 무례했네요 죄송합니다.

WR

아닙니다. 오해해서 제가 오히려 더 죄송합니다. 말씀하신대로 이 글도 기존의 글들처럼 클리퍼스가 떨어짐에 대한 아쉬움과 그리움이 담긴 뻘글에 가까운 하소연에 가깝습니다.(정확한 의미전달은 제 능력 밖의 일이지만요..)
그냥 클리퍼스가 떨어진 것이 실감이 나질않아서 매니아에 남아있네요.. 제가 클리퍼스가 떨어졌음에도 타 팀 응원하며 웃고 떠드는 것처럼 보였나싶어서 순간 날카로워졌나봅니다. 혼자 오해하고 예민하게 반응한 점 진심으로 사과드립니다. 좋은 밤 되시길 바랄게요.

네 응원팀이 한개던 열개던 각자가 즐기는 방법이죠. 비하 의도는 전혀 없었습니다. 기분 푸셨다니 다행입니다.

개그하신 것 같은데 워낙 건조하게 쓰셔서... 오해가 된 게 아닐런지 

팬이랍니다

팬이라는 분한테 이렇게 매몰차게... 

역시 쿨하시군요. 초코케잌 님이 더 빠져드실 듯...
제 예지력도 대단합니다만..

/g2/bbs/board.php?bo_table=nbatalk&wr_id=2434825&sca=&sfl=wr_name%2C1&stx=ucla&sop=and&spt=-168143&scrap_mode=

허.... 이분....

성지순례 왔습니다.

성지순례... 클블우승하자마자 발 생각났습니다.. 다음시즌은 클리퍼스 응원하지마세요

den
min

검색 대상
띄어쓰기 시 조건