Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

내년 클리블랜드 샐러리 어떻게 될까요?

옵션을 다 행사하면 샐러리가 103M

내년 샐캡이 92M이니까 사치세 라인이 101.2M이네요

올해 보니 모즈고프는 거의 전력외로 분류하는거 같구 델라는 돈 꽤나 줘야 잡을수 있을거같네요

르브론 JR이 옵션을 행사할지도 궁금하구요
Comments

제이알은 백퍼 옵트아웃할걸요..

다른선수는 몰라도 델라는 잡아야할것 같은데
델라까지 잡으려면 길버트 주머니 많이 털리게 생겼어요.
뭐 엄청난 부자이니 걱정할 필욘 전혀 없습니다만

jr 이 꽤 요구하게 되면 상황이 복잡하게 갈거 같은데

르브론 입장에선 지금 잘해주는 팀원들 전부 데려가고 싶을것이고 

샐캡은 절망적인 수준이군요. JR 옵트아웃 할꺼고 델라도 잡아야하고 모즈나가면 또 백업센터 구해야하고.. 르브론이 페이컷을 할 것같진 않구요.

르브론은 1+1계약을 하거나 맥시멈 장기계약을 맺을 것이고 jr도 작년처럼 일단 시장에 나가보겠죠.

올해 우승못하면 클블은 롤플레이어들을 바꿀수도 있다고 봅니다~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건