Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

1년만에 리벤지 매치가 성사 됬군요

NBA 3년차 팬입니다.

작년 시험기간에 만사 제쳐두고 nba 파이널에 한경기 한경기 몰두해서 봤었는데 그게 벌써 1년전이네요
오늘 서부라이널 7차전 보면서 골스의 무서움을 다시한번 느꼇습니다. 어떻게 할지 알고있고
준비가 되어있어도 막을수 없더군요 너무 빠르고 정확해서요 르브론팬 으로서 OKC가 올라오길 
바랬는데 (상성상 좀더 좋다고 생각됬어요) 결국은 운명적인 리벤지 매치가 성사됬구요
가장 기분좋은점은 두팀다 부상자가 없이 100% 전력으로 싸운다는 점 이에요 작년에 물론 골스가
엄청 강한것도 있었지만 클블 선수들이 부상으로 몇몇이 빠저서 좀 아쉬웠거든요..
각각 동부,서부 에서 가장 화재되고 전세계의 이목을 끄는 매치인 만큼 정말 쫄깃하고 멋진경기 
기대해봅니다!
Comments

건강한 경기 기대합니다
클블선수들이 건강해서 무엇보다 다행이네요

WR

솔직히 클블팬 이지만 오늘 경기보니까 좀 후달리네요...

양팀당 전력누수없이 제대로 붙어보게되네요

WR

아쉬울것 없는 좋은승부 기대합니다

최근 몇 년간의 파이널은 르브론이 관련된 리벤지 매치군요.

2년 전 샌안토니오 vs 마이애미가 그랬고 이번에도.

WR

르브론이 마엠->클블 포함해서 6년연속 NBA FINAL 진출 해서 그런듯해요

찌끔 후달리긴하네요 허허

WR

그니깐요... 오늘 보니까 쌔도 너무쌔요... 

근데 뭐 원래 응원팀은 약해 보이고 상대팀은 강해 보이는 게... 팬들 심정이죠 

클블이 홈어드 밀리는 것 빼고는 딱히 전력상 밀리지 않는다고 봅니다. 언제나 그렇듯 릅의 존재 때문에;;
phi
15:32
검색 대상
띄어쓰기 시 조건