Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

이바카 파울이 컸다고 봅니다

4점 차에서 파울로 7점까지 벌어지고
파이어난 듀란트도 식고 ...
그래도 재밌는 경기였네요 .
오클 팬분등 수고하셨고 골스 팬분들 축하드립니다

Comments

잘해준 이바카지만 그 파울은 정말 해서는 안되는 파울이었습니다.

오클 입장에서는 이 장면이 제일 아쉬웠을 거에요... 4점차에 공격 시간도 거의 다 썼는데...

거기서 게임이 갈린거같아요.. 시청자인제가봣을떄도 4점차에서 3점 자유투에 자유투 좋은 커리니

그쵸..
만약은 없지만 어차피 공격시간도 없었을텐데..
그때 자유투 세개없이 공격권을 가져왔다면
정말 알수없었겠네요^^
오늘 리플레이를 보면서 이바카는 참 눈물나겠네요

제가 잘못봤을수도 있는데
이바카가 손내밀고 견제하는 과정에서
커리가 갑자기 슛자세를 잡으면서 좀
팔이 꼬여버린 느낌이었는데요

빅맨이랑 팔이 엉켜있는 상황에서
슛자세로 올라가는 커리는 정말 커친놈이라고 느꼈네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건