Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

운영원칙 위반으로 삭제된 게시물입니다.

본 게시물은 운영원칙에 위배되어 삭제된 게시물입니다.
운영원칙 위반으로 인해 삭제된 게시물에는 추가적인 문제발생을 방지하기 위하여 본문읽기, 코멘트 작성 및 추천 등을 제한하오니 회원여러분의 많은 양해를 부탁드립니다.
Comments

??

?

신격화한 것도 아닌 것 같은데 왜 흥분해서 이러시나요;;

페이스북 같은 sns때문에 생각보다 많은 사람들이압니다

아무도 그얘길 안했는데 처음으로 꺼내신듯

이분 글보세요 전형적인 골스까...
뜬금포 어이가없네요

?

조던까진 말도 안되는 비교라고 생각해요. 인지도는 넘사벽이죠 특히.
단일시즌이면 비교될 수 있긴하겠네요.

뜬금없이 무슨 말씀이신지?

왜이러세요?

글 삭제 해주세요~

플옵이다보니 평소보다 이런글들이 많이 올라오네요...

도대체 이런글은 뭣땜에 쓰는건가요?

그냥 골스가 싫다고 하세요...

어쩌라고..요 뭡니까

밑에글 댓글에서 나온 얘기같은데 거기서 해결하시는게 좋아보입니다.

의도가 뭐죠?
쭉 글쓰신거보면
보것,그린 꼴보기싫다.
이제 클블응원해야되나.
지금글도 그렇고.
배려란 없네요.

컨파 못 가보셔서 질투하시나요 설마? 어이가 없네요 묻지마 안티라니

많이는 모르지만 그래도 커리 좀 알던데 요즘 페북이나 sns에 많리 올라와서 농구 인기도 좀 올라간거 같고요

삭제될글!!!!

르브론이 찍어눌러주라는둥 연속으로 네이버에서 볼만한 글들 쓰시네요

so what?

CP3팬 아니시죠?

지능안티신거같은데

제 친척동생 느바고 크블이고 운동은 할 줄 모르고 롤만하는 아이인데... 커리 알아요... sns에 커리영상 많아서 보고싶지 않아도 보게된다고 하더라고요..

인도 커리 vs 마이클조던

전 전자입니다

전 별로 골스 좋아하지도 않는데

이런 분들 덕분에 조던이 싫습니다

그냥 아이피 밴 먹었으면 좋겠네요

크리스폴도 몰라요. 이렇게 말하면 기분 나쁘시겠죠? 존중과 배려가 매니아의 덕목입니다.

네~ 식사 잘하세요~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건