Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

그린 방금파울이 정상적인 움직임이라고 보시나요?

https://mobile.twitter.com/SBNationGIF/status/737465429401075712/photo/1

모바일이라 링크만 넣습니다.

정상적인움직임인가요

소속팀선수가 저런거 당해서 부상당하시면 어떡하실런지?

Comments

올리닉이 저거했다가 가루가 되었...

참고로 올리닉은 바로 플래 받지 않고 러브가 부상당한 후에 플래 받았슴다.

그린을 옹호하시는 분들은 어설픈 중립, 혹은 팬심이라고 밖에 저는 안보이네요.. 

뭐 저도 팬심이니 더 흥분하는 것이겠지만요... 

팔 역으로 꺽으면서 팔꿈치 관절기+엎어치기네요 일부러 몸을 홱 돌려서 팔을 뽑으려 하네요

저걸 그린 쉴드 치시는 분들이 계시는게 놀라울뿐

어우 팔빠질뻔햇네요.. 진짜소름...

후방으로 떨어지다가 갑자기 전방으로 몸을 돌리는 모습은 다분히 의도적으로 보입니다. 이게 어떻게 아담스 잘못을 논하는지 정말 어이가 없네요.

저런걸 두둔하는 사람들은 없겠지요....

욕나오내...

두둔하시는분들 여기에도 많이있네요..

앞장면과 이어서 보면 비정상적인 것도 없어보여요 아담스가 팔을 먼저 끼웠고 같이 그린이 팔을 끼우다가 중심을 잃고 쓰러졌는데 지금 gif에서 보듯이 그대로 꼬꾸라지면 뒷통수부터 자빠지니 몸을 돌렸겠죠

슬로우로 보면 어떤 장면도 극대화되서 보입니다.

끼웠다기보다 그린 얼굴 앞에 있는 아담스 팔을 그린이
팔을 들어 잡아간거 아닌가요
결과적으로 그린이 등 돌렸을때
아담스가 팔을 그린에게 쑤셔넣은것처럼 보이는거죠

코트에선 더블 파울이라고 야유가 나왔지만
그린이 더블파울이라서 안도해야할 상황

올리닉은 사과를 하고도 진짜 엄청 까였는데 사과도 안하는 그린이 욕먹는거 당연한거 아니에요??

WWE....제발 농구만했으면 좋겠네요
골스가이기는건 그렇다해도 디그린
좋아날뛰는거보기 싫어서라도 오늘은꼭
오클이이겼음좋겠네요

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

큰 부상을 당할 수 있을정도로 그린이 큰 잘못했지만 아담스도 잘한건 없다고 생각됩니다.

저 장면전에 아담스가 먼저 팔을 걸었고 팔꿈치가 그린을 향했습니다.

WR

아담스파울 그린 플래가 맞다고 생각되네요.

델레바도바 그 이상이에요. 사이즈 감안하면 훨씬 위험한 플레이어

만약 그린이 몸을 보호하고자 했다면 본능적으로 왼팔이 바닥을 짚으려 했을 것 같은데... 왼팔이 아담스 팔을 끝까지 감고 있네요. 좀 무서운데요

den
min
16:42
was
16:05

검색 대상
띄어쓰기 시 조건