Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

일을 냈네요 일냈어

마지막 7차전 엘리미네이션 게임!!!

팬의 입장에서 어쩔수 없더군요.
반차냈어요.
골스팬분들 아침식사하시고 챗방으로 모여요
Go for FINAL!!

Comments

미네팬도 가도 되나여

WR

암요 오셔야죠

늦으면 지각비 받아요

전 상상만하는 일을 이렇게 실천하시는 분들 정말 멋지십니다
진심으로요~ 정말 눈치안보고 집에서 맥주한캔마시며 편안히 보고싶네요. 하지만 현실은 몰래몰래
암튼 꿀잼경기 기대합니다~!

WR
저도 월급 루팡에, 회사에서 매일 눈치밥 먹는 1인입니다
어젠 제가 미쳤었나봐요,
전 팀장님한테 사실대로 애기했어요
실천하면 됩니다

저도 반차냈습니다
어쩔 수가 없는 오늘이네요

WR

챗방에서 만나요

저도 휴가 냈습니다 .하하핳

저도 이거 보려고 월차냈는데... 회사 회의일정이 옮겨지는 바람에 짤렸... 그래도 몰래몰래 보면서 응원할겁니다!! 제가 봐야 이기더라구요 (이번 서부파이널 생중계 본건 다 이기고 안본건 다 졌네요)

채팅방이 어디에여? 가도되나영 ㅠ

아직 20분 남았는데 두근두근 하네요 허허허

아무래도 골스가 유리할걸로 봅니다만 피터지는 치열한 겜 기대합니다~

학교에서 몰래...폰도안내고 준비중입니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건