Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

Kevin Durant를 믿습니다.

내일 마지막 시합을 앞두고...

KD의 MVP 시즌의 영상을 보고 있습니다. https://youtu.be/77XPMwQv42s

정말 질 것 같지 않는 포스를 내뿜는 KD를 보면서 정말 오늘 지옥에서 다시 살아오기를 바랍니다.

그리고 혹시 지더라도...

내년을 기대합니다. 온전한 몸으로 돌아올 KD를 기대합니다.

부상없이 한다면 내년이 정말 승부를 걸 수 있는 마지막 한 해 일테니....

하지만 가능하다면 오늘 이기고 파이널에서 릅을 이겨주길 바랍니다.

GO OKC!!
Comments

거의 7풋의 키. 7풋 이상의 윙스팬. 역대 최고 수준의 타점. 180클럽에 버금가는 슈터

7풋의 키로 스윙맨의 크로스오버를 하니, 진짜 공격쪽에서 전천후 사기케이면서도 

한편으로는 부상이 필연적일수밖에 없겟다는 생각을 들게 하죠.

1314시즌때도 자기 신체능력을 벗어나는 플레이를 지속하다가 결국 부상을당했구요

이때만 해도 정말 르브론 다음은 듀란트의 시대인줄 알았는데..

부상과 함께 잠시 주춤하는 사이에 커리의 시대로 넘어가버렸네요..

내일은 6차전 막판 부진까지 만회하는 에이스의 모습을 보여주길 바랍니다

KD믿습니다 제가 아는 KD라면 가능하다고 믿습니다

이지머니 KD 이길거라 믿습니다~

KD는 이대로 무너질 그런 클래스의 선수가 아니죠. 듀비피모드로 맹활약 기대합니다.

아 잘한다. 요즘 듀란트랑은 확실히... 좀 슬퍼지는군요.

정녕 사람입니까... 너무 잘하네요.. 아니 그냥 사기라고밖에는 .......

오늘 단 한번, 샌안 시리즈에서 카와이 그린을 상대로도 4쿼터에 무자비하게 폭격했던 그 모습을, 이번 시리즈에서 아직 보여주지 못한 그 모습을 보여주며 팀을 결승으로 이끌어줄거라고 믿습니다. 부탁한다 듀란트!

탑에서 볼핸들링만 자제했음 좋겠습니다 ㅜ

KD 힘내라!!

이번에 반지 하나 얻었으면 좋겠네요 

이지머니브룩 기대합니다!!!!!

2분 30초견부터 시작하는 골스 폭격 오늘도 보여주리라 믿어의심치 않습니다!!

듀믿!!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건