Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

컨파 현재까지 4팀 주요 선수들 2차스탯.jpg

이제 여기서 바뀌는건 서부 선수들밖에 없겠네요. 동부는 시리즈가 끝났으니..

동부만 선수들이 많은건 제가 동부는 스탯작업을 미리 해놔서 주전 선수들은 다 들어있는거구 서부는 골스빅3, 오클 다이나믹 듀오만 스탯 넣은거라 그럽니당

PER는 전반적으로 BKREF보다 0.몇정도 높게 나온다고 생각하시면 되구

WS는 대충 비슷한데 강팀은 아주 약간 높게 약팀은 아주 약간 낮게 나오는 느낌적인 느낌이 드네요.. 정규시즌 기록은 WS도 완벽하게 나오는데
Comments

중간에 웬 괴물이...

WR

WS쪽은 클블이 평균 15점차로 이겨버려서 선수들이 다 좀 높게 나오는 편인거 같더군요

중간에 두명을 더했네요 르브론과 제임스요 수정해주세요

버럭이가 한때 1위 였는데 역시 괴물 르브론...

외계에서 온 생물체가 하나 있는거 같군요..

혼자 너무 튀네..

르블옹의 트탐보다 못한 자유투가 돋보이네요

역시 군계일르~

르브론뭐냐..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건