Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

하하의 해설이 무도 특집이면 더 좋겠네요.

하하 개인의 참여도 참여지만 지난번 정준하의 쇼미더 머니 참가처럼

관심분야에서 진지한 도전이라는 형태의 무도 특집이면 그 준비과정도
무한도전이라는 공중파 최고인기예능에서 비춰질거고 그 과정에서
NBA관련해서 일단 막 드립이라도 나오면서 일반 대중들에게 하나라도 더 알려지면 무조건 이득이죠.

그리고 준비과정은 웃겨도 정준하처럼 결국 진지한 모습이 나오면서 자연스레 NBA도 재조명되고....
참 좋을텐데요.
Comments

그 정도로 대중적이지가 않죠. 

NBA 하면 왜 KBL 안하냐고 뭐라 할지도 

캬~~

전 국민 앞에서 커리가 롱3를 넣고 르브론이 인유어페이스 덩크를 찍는 장면이 나온다면...(후덜덜)
김태호 PD님 제발!!!!!!!!!!!

더해서 서브룩의 폭발적인 장면이 나온다면..

아직 골스가 올라간게 아닌데...골스가 올라간다면 이라고 해주시지..오클 팬들은 이런글보면 속상할듯해요....

그냥 커리가 현재 최고로 유명하고 최고선수라 예를드신것같은데..

어찌 이런댓글이..

오 좋겠네요. 

해설 예능은 월드컵, 올림픽도 힘이 빠진 상태라
챔스 결승도 안 되는데 nba는 무리 같아요

좋긴 하겠네요

일단 방송 계약문제 때문에 불가능할 겁니다.

국내농구도 아니고 nba에 특집을 할 만큼 무도가 시간이 남아돌지않아요.. 광희적응도 문제고 모자라는 인원때문에 힘들다고 pd가 말하고 다니는데 힘들거에요 시청률부터 걱정해야겠죠 매냐분들은 좋아하겠지만요

타방송국이라 가능할까요?

nba 무릴듯싶고요.. 무도가 해설이나 응원특집같은건 몇번했지만 nba는 현지에 갈수있는것도 아니고

허구한날 노잼특집하느니 서장훈불러서 농구특집이나 하는게 더 나을듯요

요새 무도는 영 못봐주겠어서

전 이런 연예인들이 NBA 중계에 나와주는 것 자체가 라이트 팬들 늘리는데에 기여한다고 생각하기에 나와주는 것 자체만으로도 좋더라구요.

우리나라에서 NBA 인기가 더욱 더 치솟아 올랐으면 좋겠습니다.  

무도에 나온들 nba인기가 높아질까 싶습니다. 솔직히 지금 nba인기라도 괜찮아요. 이미 저는 온전히 이 리그를 즐기고 있는걸요.. 아는 사람이 많아지고 대중화가 이뤄지면 좋을것 같지만 막상 제가 리그를 즐기는데에 그게 무슨의미가 있나 싶기도 하네요. 같이 얘기하고 공감하고 토론하기엔 지금 매니아 분들로도 충분하다고 봅니다.

국내에서 nba인기가 높아지면
중국처럼 선수들이 종종 방문도 하고 여러가지 이벤트도 많이 하고
NBA중계 경기도 더 많이 편성되지 않을까요?

그정도로 인기가 있지않죠 nba가..
토론토랑 캡스 6차전경기에 나온 키스타임장면 참 재밌었는데 다른유머사이트에 그부분만 돌아다니는데 nhl키스타임이라고 돌아다니더라구여

농구에서까지 정준하 모습을 보고 싶진 않네요.

어휘선택이

수정했습니다.

주류가 아니라서 못할이유는 전혀 없죠.

무도는 원래 스포츠특집 비주류로 해요.

봅슬레이, 레슬링, 조정, 핸드볼, 여자복싱등등 이거에비하면 nba는 주류죠.

어제경기 네이버 10만명도 찍었는데.

레슬링 봅슬레이 다 무도가 직접 하는거였죠 해설을 무도 주 시청자인 여성들이 볼까요? nba에 한국선수가 있는것도아니구요 그냥 희망사항 이죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건